Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Хлебокомбинат «СМАК» начал производство легендарного десерта Brownie

Хлебокомбинат «СМАК» начал производство легендарного десерта Brownie
Иллюстрация: «СМАК»

Екатеринбургский хлебокомбинат «СМАК» начал производство десерта BROWNIE на заводе в Раменском в Подмосковье. Компания может выпускать до 20 тыс. пирожных в сутки на автоматизированной поточной линии.

В планах компании продавать в российских магазинах 60 тонн продукции в месяц. Brownie от «СМАК» будет представлен на полках супермаркетов и гипермаркетов  Москвы, Московской и Свердловской областей. В дальнейшем планируется расширение географии поставок.

Хлебокомбинат «СМАК» начал производство легендарного десерта Brownie 1

Мы видим нашу задачу в обеспечении россиян качественными продуктами питания, — говорит генеральный директор «СМАКа» Владилен Фуфаров. — В рамках этой стратегии выпуск новой продукции, улучшение рецептур, но самое главное — реализация масштабной инвестиционной программы, проводимой хлебокомбинатом «СМАК» и агрообъединением «МАКФА». В прошлом году в Раменском была запущена линия по производству бриошь. Инвестиции составили более 600 млн рублей. К концу 2021 года планируем ввести в эксплуатацию первую очередь нового хлебозавода в Екатеринбурге с объемом инвестиций 4 млрд рублей.

Инвестируя в высокотехнологичные производства, в новую продукцию, завод движется согласно вектору, заданному президентом страны Владимиром Путиным, — отметил член совета директоров компании «МАКФА» Валерий Юревич.

В послании Федеральному Собранию 2018 года глава государства обозначил в качестве одного из основных приоритетов обновление промышленности и перевооружение производств, — добавляет он.

Хлебокомбинат «СМАК» начал производство легендарного десерта Brownie 2

Над рецептурой Brownie работала команда технологов хлебокомбината «СМАК», опираясь на опыт европейских производителей. На сегодняшний день десерт Brownie производится с начинкой из темного шоколада — при изготовлении используется настоящий бельгийский шоколад, он входит в состав теста и кремовой начинки, однако в перспективе планируется выпустить еще несколько вкусов лакомства, создав линейку продукции Brownie.

Brownie — легендарный десерт, появившийся в 1893 году и покоривший миллионы сердец во всем мире. Лакомство изначально создавалось как пирожное «для леди», а именно для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго. Главной задачей кондитера было придумать лакомство, которое удобно взять с собой. Новинка от «СМАКа» продолжает традицию — десерт Brownie выпускается в  индивидуальной упаковке, его  легко и удобно брать  с собой.

Самое читаемое
  • Госпиталь им. В.В.Тетюхина прекратит эндопротезирование суставов с 1 августаГоспиталь им. В.В.Тетюхина прекратит эндопротезирование суставов с 1 августа
  • Екатеринбургский зоопарк не станут переносить в НовокольцовскийЕкатеринбургский зоопарк не станут переносить в Новокольцовский
  • ФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налоговФНС резко усложнит вывод активов из компаний, заподозренных в неуплате налогов
  • Свердловская антимонопольная служба за полгода начислила компаниям 45 млн руб. штрафовСвердловская антимонопольная служба за полгода начислила компаниям 45 млн руб. штрафов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.