Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

3,5 часа — и ты в Минске. «Уральские авиалинии» запустят прямой рейс из Екатеринбурга

3,5 часа — и ты в Минске. «Уральские авиалинии» запустят прямой рейс из Екатеринбурга
Иллюстрация: Уральские авиалинии, страница компании в Facebook

Когда стало известно, что Кольцово откроют для международного авиасообщения, «Уральские авиалинии» анонсировали чартерные рейсы в Ереван. А сегодня компания сообщила о прямых рейсах в Минск.

Продажи билетов на новый рейс Екатеринбург — Минск — Екатеринбург уже открыты. «Уральские авиалинии» будут летать в столицу Беларуси еженедельно по четвергам. Первый полет запланирован на 11 февраля.

Минимальная стоимость билета в одну сторону 10 176 руб., длительность перелета — 3 часа 25 минут.

Минск — абсолютно новое направление для авиакомпании. Ранее жители Урала могли улететь в столицу Беларуси рейсами «Уральских авиалиний» только с пересадкой в Москве или Санкт-Петербурге в рамках код-шерингового соглашения, — отметили в пресс-службе.

Как рассказывал DK.RU, с февраля Кольцово включили в список российских аэропортов, которые могут возобновить международные авиарейсы. 

Пока прямым авиарейсом из Екатеринбурга можно попасть только в Дубай, Ереван и Минск.

Чтобы вылететь за границу, надо предъявить отрицательный тест на COVID-19, сделанный не ранее 72 часов до вылета. По возвращении в Россию путешественник должен заполнить анкету на портале госуслуг и предоставить результат ПЦР-теста на COVID-19, сделанного в течение трех дней после прилета в РФ.

Кстати, сегодня ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области» открыл в аэропорту Кольцово дополнительный пункт тестирования на COVID. Сдать анализ можно на первом этаже терминала «B» круглосуточно и без выходных.

Напомним, что по итогам 2020 г., международный пассажиропоток Кольцово упал на 80%

Самое читаемое
  • Кинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре городаКинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре города
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • В Екатеринбург заходит сеть кофеен формата «все по фиксированной цене»В Екатеринбург заходит сеть кофеен формата «все по фиксированной цене»
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.