Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Врачи в телефоне: бизнес Екатеринбурга начал массово скупать подписки на телемедицину

Врачи в телефоне: бизнес Екатеринбурга начал массово скупать подписки на телемедицину
Иллюстрация: «СберЗдоровье»

Телемедицина стала одним из новых трендов для уральских предпринимателей в 2020 году. Владельцы малого и микробизнеса начали активно покупать годовые подписки на онлайн-консультации врачей.

За прошлый год в Свердловской области предприниматели оформили для своего персонала более 1600 пакетов услуг на платформе «СберЗдоровье». Чем больше работников одного предприятия получают доступ к цифровой медицине, тем это выгоднее для владельца компании. Например, при покупке от 50 подписок по программе «Все врачи онлайн — Индивидуальный доступ» скидка составит 33%, а если оформить сразу больше 100 пакетов — то 40%.

«СберЗдоровье» — это медицинский онлайн-сервис с практикующими врачами самого разного профиля из московских клиник. В режиме 24/7 специалисты ответят на любые вопросы по здоровью из любой точки мира, по телефону, через браузер или мобильное приложение. Доктор отвечает в течение нескольких минут, а его заключение автоматически сохраняется в личном кабинете.

Среди регионов Уральского федерального округа предприниматели Свердловской области наиболее активны в развитии корпоративной телемедицины — они приобрели больше всего пакетов услуг «СберЗдоровье». Собственники и руководители бизнеса понимают, что это — вклад в развитие всей компании. Расширенный соцпакет мотивирует сотрудников, а цифровые сервисы помогают заботиться о своем здоровье — круглосуточно и дистанционно. Своевременное обращение к врачу помогает сократить продолжительность больничных, а это повышает производительность труда и эффективность работы компании, — говорит Владислав Шиленко, управляющий Свердловским отделением Сбербанка.

Узнать все подробности о сервисе «СберЗдоровье» и приобрести годовую подписку на онлайн-консультации врачей для себя, своих близких и сотрудников можно у персонального менеджера в Сбербанке.

Самое читаемое
  • Кинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре городаКинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре города
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.