Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Владелица ресторанов «Шустов» и «Угли» открыла новое заведение в Екатеринбурге

Владелица ресторанов «Шустов» и «Угли» открыла новое заведение в Екатеринбурге
Иллюстрация: «Папа Римский»

О закрытии легендарного паба Gordon’s стало известно в марте этого года. Тогда же анонсировали открытие пиццерии с громким названием. Вскоре по соседству откроется итальянский ресторан.

В Екатеринбурге на месте паба Gordon's Doctor Scotch по адресу Малышева, 56а открылась пиццерия «Папа Римский». Об открытии новой пиццерии стало известно в сентябре этого года, открыть новое заведение планировали в ноябре, однако из-за пандемии планы изменились, рассказывал DK.RU.

Автором проекта нового заведения стала владелица ресторанов «Угли» и «Шустов» Любовь Пинигина. Над дизайном пиццерии работал Григорий Заславский. С неймингом и логотипом новой пиццерии помогал Евгений Кексин:

Я не думая предложил идею с папой, после того как Папа Римский Франциск на днях сказал, что удовольствие от хорошей еды исходит непосредственно от Бога. Надеюсь, и пицца там будет «божественная».

В «Папе Римском» готовят римскую пиццу, ставка сделана на быструю подачу, за пару минут. Стоимость одной пиццы начинается от 165 руб. Средний чек в заведении составит 300 руб.

Новая пиццерия занимает лишь часть бывшего паба, в начале 2021 г. в соседнем помещении начнет работу итальянский ресторан с летней верандой. 

Напомним, о закрытии легендарного паба Gordon’s стало известно в марте этого года. Менеджер заведения рассказывал, что у бара сменился собственник, и площадку ждет реконцепция. Тогда же бывшие собственники объявили о распродаже мебели, предметов интерьера, картин и шарфов с автографами.

Самое читаемое
  • Вблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплексВблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплекс
  • В Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людейВ Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людей
  • «Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает«Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.