Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Клиентам Делобанка стал доступен новый сервис Системы быстрых платежей

Клиентам Делобанка стал доступен новый сервис Системы быстрых платежей
Иллюстрация: Делобанк

Делобанк (Банковская группа СКБ-банка) в рамках сервиса «Выставление счетов» реализовал возможность приема оплаты через Систему быстрых платежей (СБП).

«Выставление счетов» — это сервис, позволяющий предпринимателям, принимать оплату от покупателей за товары и услуги в интернете. В рамках сервиса предприниматель создает счет на оплату и отправляет ссылку покупателю любым удобным способом (на e-mail/в социальные сети), а покупатель, в свою очередь, перейдя по ссылке, оплачивает счет, выбрав для себя наиболее комфортный способ оплаты,  картой или через СБП по QR-коду.

Благодаря СБП предприниматели-клиенты Делобанка получают возможность мгновенно принимать оплату за товары и услуги в онлайн-магазинах по QR-коду и при этом экономить на приеме платежей. Комиссия в этом случае до 5 раз ниже, чем при классическом эквайринге, никакого дополнительного оборудования не требуется.

Клиентам Делобанка стали доступны все сервисы для приема платежей через СБП. Предприниматели могут самостоятельно подключить сервис «Выставление счетов» с возможностью приема оплат через СБП на свою платформу онлайн-продаж, тем самым расширить функциональные возможности своего магазина и дать своим покупателям еще больший простор для выбора удобного способа оплаты, — резюмировала Ирина Кузьмина, директор Делобанка.

Подробности о сервисе «Выставление счетов» можно узнать, обратившись в службу заботы о клиентах по телефону 8-800-5000-700 или через чат в Интернет-банке.

Самое читаемое
  • Вблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплексВблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплекс
  • В Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людейВ Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людей
  • «Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает«Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.