Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

Удодов развелся с сестрой Мишустина. После текста о возможной причастности к хищению НДС

Удодов развелся с сестрой Мишустина. После текста о возможной причастности к хищению НДС
Иллюстрация: Личная страница Vkontakte

По словам Удодова, заявление о разводе было подано месяц назад. Он совпал со временем выхода расследования о том, что экс-зять премьера может быть причастен к схеме по хищению НДС на 5,2 млрд руб.

Бизнесмен Александр Удодов и Наталья Стенина, сестра председателя правительства Михаила Мишустина, развелись, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник. Заявление было подано месяц назад, 18 декабря органы ЗАГС Москвы зарегистрировали расторжение брака, утверждает он. 

Удодов подтвердил факт развода: по его словам, пара рассталась по взаимному согласию, а все имущественные вопросы были урегулированы по соглашению сторон. Совместных детей у Стениной и Удодова не было.

Мишустин признал грибы сельхозпродукцией. Это поможет бизнесу его зятя

16 декабря издание «Открытые медиа» сообщило, что немецкая прокуратура подозревает Удодова в причастности к хищениям с помощью махинаций с возвратом НДС из российского бюджета, речь идет о сумме 5,2 млрд руб. Махинации были совершены в 2009-2010 гг., Мишустин тогда занимал пост главы налоговой службы. 

В интервью «Известиям» в феврале 2020 г. Удодов говорил, что они с Наталией Стениной уже не живут вместе, но у него сохранились хорошие отношения с ее семьей. Он также отверг обвинения в махинациях с возвратом НДС и заявил, что в отношении него не возбуждалось уголовных дел. 

 
 
Самое читаемое
  • США и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигарховСША и Великобритания готовят новые санкции против российского госдолга и олигархов
  • Все ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер радВсе ближе к космосу. Ракета Илона Маска снова взорвалась, но миллиардер рад
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • Проблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублейПроблемную развязку в Екатеринбурге реконструируют за 6,4 млрд рублей
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.