Подписаться
Курс ЦБ на 14.05
74,35
89,93

Минстрой учредил конкурс для топ-менеджеров из строительной сферы. Как стать участником?

Минстрой учредил конкурс для топ-менеджеров из строительной сферы. Как стать участником?
Иллюстрация: pixabay.com

Открыт прием заявок на всероссийский конкурс «Лидеры строительной отрасли». Строители-управленцы смогут расширить деловые связи, установить новые контакты с ключевыми лицами строительной отрасли РФ.

Для участия в некоммерческом конкурсе «Лидеры строительной отрасли» приглашаются строители-руководители от 25 лет — директора компаний, руководители подразделений/направлений, отделов, проектов и т.д. Среди главных критериев оценки — уровень интеллектуального потенциала, управленческих компетенций и лидерских качеств.

Конкурс пройдет в четыре этапа. Анкеты участников принимаются до 31 января 2021 г. на сайте stroyleaders.ru. На следующем дистанционном этапе состоится тест управленческого потенциала и видеоинтервью. В рамках полуфинала строители смогут проработать управленческие компетенции в групповых и индивидуальных мероприятиях конкурса, в обучающей программе от ведущих экспертов. В финале конкурсанты пройдут форсайт-сессии с ключевыми лицами строительной отрасли России.

Организаторы ожидают до 10 тыс. заявок, из которых в полуфинал выйдет около 500 человек, а в финал попадут 100 победителей.

Результатом конкурса станет сформированный резерв управленческих кадров в сфере строительства. Победителям обещается трудоустройство в ДОМ.РФ, повышение квалификации в Московском государственном строительном университете и других вузах, а главное — коммуникации с ключевыми лидерами для формирования повестки развития строительной отрасли.

Конкурс реализуется Всероссийским центром национальной строительной политики при поддержке Министерства строительства и ЖКХ РФ, Национального объединения строителей, СРО «Уральское объединение строителей», Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, ДОМ РФ, «Сколково», Уральского федерального университета им. Б.Н. Ельцина.

«Лидеры строительной отрасли» — не очередной конкурс профессионального мастерства. Конкурс исключительно для управленцев. План проведения «Лидеров» был утвержден в целях реализации поручения президента РФ по развитию системы подготовки профессиональных кадров. По данным нашего исследования, порядка 80% строительных компаний испытывают потребность в квалифицированных управленческих кадрах. «Лидеры» дают возможность вырасти в профессиональном плане. Если директор компании не сможет принять участие, он делегирует на конкурс своих подчиненных. Всем участникам — деловые контакты с заказчиками, наставниками, первыми лицами профильных министерств, ведомств, повышение узнаваемости», — комментирует Сергей Ренжин, генеральный директор СРО «Уральское объединение строителей».

Заявки принимаются на сайте stroyleaders.ru.

Минстрой учредил конкурс для топ-менеджеров из строительной сферы. Как стать участником? 1

Самое читаемое
  • «Травма возможна даже у тех детей, кто смотрел это видео». Психолог — о стрельбе в Казани«Травма возможна даже у тех детей, кто смотрел это видео». Психолог — о стрельбе в Казани
  • В Екатеринбурге проверят все школы после трагедии в КазаниВ Екатеринбурге проверят все школы после трагедии в Казани
  • Каждый десятый свердловский выпускник-2021 после 11 класса не планирует поступать в вузКаждый десятый свердловский выпускник-2021 после 11 класса не планирует поступать в вуз
  • Жалоба на катастрофические решения судов. 14 лет по делу «Зимней вишни». Главное 12 маяЖалоба на катастрофические решения судов. 14 лет по делу «Зимней вишни». Главное 12 мая
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.