Подписаться
Курс ЦБ на 04.03
73,51
88,87

Второй Hyatt в Екатеринбурге готовится к сдаче

Второй Hyatt в Екатеринбурге готовится к сдаче
Иллюстрация: официальный рендер проекта

Hyatt Place Hotels, расположенный на ул. Татищева за Центральным стадионом, должны открыть летом 2021 г. Сейчас в здании идут отделочные работы, они завершатся в марте.

Компания Hyatt Hotels Corporation опровергла ранее распространенную свердловскими СМИ информацию об отказе в приеме в эксплуатацию второго отеля бренда в Екатеринбурге, пишет ЕАН.

Hyatt работает с УГМК над созданием гостиницы Hyatt Place Ekaterinburg. Мы намерены продолжить поддержку проекта и с нетерпением ждем открытия отеля по завершении оставшихся строительных и отделочных работ в соответствии с требованиями бренда Hyatt Place, — такое письмо вице-президент по развитию Hyatt International Такуя Аояма направил в адрес руководства екатеринбургского ООО «Хотел Девелопмент Компани».

Андрей Солдатов, директор екатеринбургского ООО «Хотел Девелопмент Компани», подтверждает, что работы на объекте продолжаются.

Сейчас идет отделка помещений и закупка гостиничного оборудования, также мы приобретаем оборудование для баров, ресторанов, фитнес-залов. Думаю, эти работы завершатся к концу марта, затем будет проведено обучение персонала, и к июню отель откроется. Все договоры подписаны, сомнений в том, что это произойдет, нет, — дал свой комментарий Андрей Солдатов.

Напомним, второй отель бренда Hyatt Place возводится рядом с Центральным стадионом. Гостиница рассчитана на 146 номеров площадью от 25 до 73 «квадратов». Строительство началось в 2017 г.  Первоначально сдать гостиницу планировали еще к Чемпионату мира по футболу 2018 г., однако этого не произошло. За время работ сменился генподрядчик — вместо сербско-итальянской компании Tradeunique здание передали «ПСК Термоинжениринг». Также повысился класс отеля — с «бизнеса» на «бизнес плюс». После смены генподрядчика новой датой открытия отеля называли март 2019 г., но сроки снова сдвинулись.

Инвестором стройки выступает Уральская горно-металлургическая компания. Как рассказывал DK.RU, в конце октября 2020 г. советник гендиректора УГМК Андрея Козицына Алексей Рябцев, который курировал строительство отеля, покончил с собой. По одной из версий, причиной стали неурядицы со сдачей отеля — по словам друзей, у Алексея Рябцева было обостренное чувство долга.

Самое читаемое
  • Рубен Варданян: «После пандемии России грозит МММ на уровне государства»Рубен Варданян: «После пандемии России грозит МММ на уровне государства»
  • Екатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млнЕкатеринбургский девелопер для реализации своего проекта вложит в дороги Перми ₽200 млн
  • Екатеринбург снова не дождется Владимира ПутинаЕкатеринбург снова не дождется Владимира Путина
  • «Терпят нас за вкусняшки»: котики, которые стоят за екатеринбургскими бизнесменами«Терпят нас за вкусняшки»: котики, которые стоят за екатеринбургскими бизнесменами
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.