Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Alliance Legal CG вошла в рейтинг сильнейших юрфирм страны

Alliance Legal CG вошла в рейтинг сильнейших юрфирм страны
Иллюстрация: Alliance Legal CG

В столице наградили лидеров рейтинга юридических компаний России «Право.ru-300». Юрфирма Alliance Legal CG получила первенство в номинации «Арбитражное судопроизводство (региональный рейтинг)».

Alliance Legal CG также заняла высокие позиции федерального рейтинга в отраслях «Уголовное право», «ГЧП/Инфраструктурные проекты», «Разрешение споров в судах общей юрисдикции» и «Банкротства (включая споры)».

Стабильно высокие позиции в национальном рейтинге подтверждают уровень оказываемых услуг. Мы стремимся стать бизнес-партнёрами для наших клиентов, тем самым обеспечивая качественный рост юридической функции в бизнесе, — говорит управляющий партнер фирмы Евгений Карноухов.

Рейтинг «Право.ru-300» — одно из самых масштабных в России исследований рынка, цель которого повысить прозрачность юридических услуг. Он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм консультантов. Рейтинг активно используется корпоративными юристами и представителями тендерных отделов корпораций для поиска и выбора подрядчиков.

Справка

 
Alliance Legal Consulting Group — российская национальная юридическая фирма. Обеспечивает правовое сопровождение крупного и среднего бизнеса, в том числе частных инвесторов и госкорпораций в рамках российского и международного законодательства. Среди клиентов фирмы — АО «АМЗ Вентпром», АО «Национальная нерудная компания», предприятия группы «Газпром», инвестиционная компания «Klever Group», текстильный холдинг «Cozy Home».
 

 

 

Самое читаемое
  • Вблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплексВблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплекс
  • В Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людейВ Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людей
  • «Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает«Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.