Подписаться
Курс ЦБ на 06.03
74,42
88,93

ПСБ запустил новый онлайн-кредит для бизнеса по ставке от 11,9%

ПСБ запустил новый онлайн-кредит для бизнеса по ставке от 11,9%
Иллюстрация: ПСБ

ПСБ разработал новый кредитный продукт для МСБ «Без бумаг. Оборотный», учитывающий индивидуальные финансовые показатели компании. Клиенты банка могут получать кредитные предложения по ставке от 11,9%.

Предприниматели могут оформить онлайн-кредит на любые цели на сайте ПСБ. Разработанная банком кредитная платформа «Без бумаг» позволяет получить финансирование малому и среднему бизнесу по двум документам на сумму до 10 млн рублей.

Банк использует большие данные для анализа платежеспособности клиентов, что гарантирует точную настройку кредитных моделей и их ценообразования с учетом персонального риска, поэтому потребители с более высоким кредитным качеством смогут получить более дешевое финансирование.

Кредит "Без бумаг. Оборотный" стал результатом разработки и внедрения динамической модели оценки заемщика и усовершенствования автоматической системы принятия решений в рамках постоянного развития технологических сервисов ПСБ. Кроме того, инновационный и удобный в получении продукт отвечает актуальным вызовам времени: в условиях сложной эпидемиологической обстановки предприниматели могут быстро получить финансирование, не выходя из дома, а индивидуальные ставки дают возможность оптимизировать расходы, — отметил Кирилл Тихонов, вице-президент — директор дирекции продуктов и технологий среднего и малого бизнеса ПСБ.

Самое читаемое
  • Кинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре городаКинотеатр под небом, лекторий и деревянные идолы. Новое пространство в центре города
  • Свердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 годСвердловская область нарастила экспорт в «пандемийный» 2020 год
  • Сеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 мартаСеть дешевых товаров дорого оценили на бирже, МТС меняет президента. Главное 5 марта
  • «То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»«То, что в других странах часто не надо даже обсуждать, в России превращается в проблему»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.