Подписаться
Курс ЦБ на 23.01
74,36
90,40

Кадровые перестановки в региональном МВД

Кадровые перестановки в региональном МВД
Иллюстрация: DK.RU

В ГУ МВД по Свердловской области назначен новый врио главы управления по контролю за оборотом наркотиков — замначальника управления. Этот пост занял бывший глава полиции Сыктывкара.

Пост замначальника ГУ МВД по Свердловской области по контролю за оборотом наркотиков занял Александр Березин. Ранее он был начальником полиции столицы Коми, а до этого занимал должность замруководителя УМВД России по Сыктывкару. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на свои источники. Кадровые перестановки информагентству подтвердил пресс-секретарь регионального ГУ МВД Валерий Горелых:

Руководитель, о котором идет речь, с 1 декабря приступит к исполнению служебных обязанностей в качестве врио начальника данного подразделения. Должностное лицо, ранее исполнявшее обязанности руководителя управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, продолжит работу на своем посту в качестве заместителя.

При этом в управлении наркоконтроля нет начальника. Его обязанности пока исполняет другой заместитель — Владислав Гусев.

Александр Владимирович Березин родился 3 мая 1979 г. в городе Кургане. Имеет два высших образования по специальностям «юриспруденция» и «государственное и муниципальное управление», которые получил по окончании Тюменского юридического института МВД России и Академии управления МВД России, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми.

Александр Березин

Александр Березин, фото пресс-службы МВД по Коми

На службу в органы внутренних дел поступил в сентябре 2000 г. оперуполномоченным отделения уголовного розыска территориального отдела милиции № 3 УВД Кургана, проработав до 2016 г. В мае 2016 г. Александр Березин приступил к обязанностям оперуполномоченного по особо важным делам группы информационно-аналитического и технического обеспечения оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Коми, после чего возглавил оперативно-розыскное отделение. В 2017 г. был назначен заместителем начальника УМВД России по городу Сыктывкару. В ноябре 2019 г. стал начальником полиции Сыктывкара.

Самое читаемое
  • Вблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплексВблизи Кольцово задумали построить торговые центры, храм и огромный логистический комплекс
  • В Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людейВ Екатеринбурге на протестную акцию пришли 5 тыс. человек. В конце ОМОН разогнал людей
  • «Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает«Наверное, круто быть депутатом». Уральского бизнесмена позвали в политику. Он пока думает
  • Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»Татьяна Черниговская: «Общаетесь с дураками и смотрите тупые фильмы? Потом не жалуйтесь»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.