Подписаться
Курс ЦБ на 21.01
73,35
89,14

«Премьер БКС» предложил гостям премии «Человек года» интересный инвестиционный продукт

«Премьер БКС» предложил гостям премии «Человек года» интересный инвестиционный продукт
Иллюстрация: «Премьер БКС»

Инвестиционный банк «Премьер БКС» стал партнером ежегодной премии «Человек года». Гостям церемонии банк готов предложить уникальный инвестиционный продукт с высокой доходностью.

В условиях, когда ставки по вкладам снижаются, многие частные инвесторы ищут альтернативные инвестиционные инструменты.

Все больше вчерашних вкладчиков выбирает в качестве альтернативы депозитам инструменты, которые способны принести более интересную доходность при сопоставимых рисках. Это прежде всего облигации, консервативные стратегии доверительного управления и структурные продукты с защитой капитала, — рассказывает Директор филиала «Премьер БКС» в Екатеринбурге Андрей Цуран.

Структурный продукт представляет собой упакованный в единый портфель набор финансовых инструментов. Другими словами – готовое решение с заранее определенными и прописанными параметрами — сроки, защита капитала, доходность.  Структурные продукты подходят тем, кто хочет вложить средства на срок от трех месяцев до нескольких лет и при этом избавить себя от необходимости постоянно следить за рынком. Необходимо помнить, что структурные продукты предполагают инвестиции на определенный срок, что связано со спецификой используемых активов. Поэтому еще до начала инвестирования необходимо сравнить срок действия продукта и свои потребности в тех средствах, которые планируется инвестировать. Как правило, досрочное расторжение структурного продукта не допускается.

Структурные продукты имеют разную степень защиты. Продукты с максимальной защитой направлены на снижение рисков, соответственно, они наиболее консервативны.

«Специально для участников и гостей мероприятия Человек Года 2020 мы хотим предложить структурный продукт «IT Гигант», основанный на акциях крупнейшей интернет-компании Google. Продукт открывается на 6 месяцев и позволяет заработать 11% годовых в рублях при росте акций Google более, чем на 10%. Самое главное, что при любом падении акций Google, инвестор, купивший данный продукт, получит 100% вложенных средств, как бы сильно не упали акции», — продолжает Андрей Цуран.

Оставить заявку на получение структурного продукта «IT Гигант» можно по форме ниже.

 

 

ООО  «Компания БКС»: лицензия № 154-04434-100000 от 10.01.2001на осуществление брокерской деятельности выдана ФСФР без ограничения срока действия

 

 

Самое читаемое
  • Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»Ситуация с Навальным: «Фамилия первого лица в Кремле сменится, а жизнь останется прежней»
  • Полюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозыПолюбите холод, но утеплите руки и шею. Как с легкостью и удовольствием пережить морозы
  • Навального арестовали на 30 суток, Беларусь осталась без хоккейного ЧМ. Главное 18 январяНавального арестовали на 30 суток, Беларусь осталась без хоккейного ЧМ. Главное 18 января
  • СК предложил ужесточить ответственность за уход от налогов для физлицСК предложил ужесточить ответственность за уход от налогов для физлиц
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.