Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

«Мы не включаем телевизор. У нас за окном много всего интересного»

«Мы не включаем телевизор. У нас за окном много всего интересного»
Иллюстрация: Iset HomeAway Residence

Успешный уральский ресторатор Валентин Кузякин («Гастроли», «Гады, крабы и вино», «Engels», «Фая», «Сойка») задается ключевым для поколения «Y» вопросом: «Зачем покупать то, что можно арендовать?»

Известный уральский ресторатор живет в «Башне Исеть» и даже не задается вопросом, зачем покупать удобное жилье, когда его можно просто арендовать. Здесь, в Iset HomeAway Residence, есть все необходимое для жизни. А если чего-то и не хватает, то это не превращается в проблему жильца — все вопросы может решить косьерж-служба.

Мне вообще нравится вся эта шеринговая история. В бытовом плане это очень удобно: не надо ничего покупать, здесь ты не несешь какие-то технические и бытовые нагрузки. У тебя есть консьерж, ты можешь позвонить, и все твои проблемы решат. Мне это место очень понравилось, и я даже не задавался вопросом, зачем пытаться это купить, — говорит Валентин Кузякин.

Ресторатор признается: ему очень нравится «тихий центр».

Я бы всю жизнь хотел жить в этой локации, в квадрате Жукова — Антона Валека. У нас здесь очень классный двор, зеленый, там шезлонги стоят. А дорога на работу — это сплошное удовольствие, — продолжает основатель «Гастролей».

Как и многие другие резиденты «Башни Исеть», Валентин ценит вид, который открывается из окон его апартаментов. И добавляет, что ни он, ни его супруга не включают телевизор — ведь за окном столько всего интересного.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что ценят в «Башне Исеть» филантроп и просветитель Мария Зашляпина, мастер мужской стрижки Алексей Дубовик, основатель студии красоты Kudri Brovi Евгения Зиновьева и легионер «Автомобилиста» Джефф Платт.

Подробнее о всех «фишках» «Башни Исеть» можно узнать в спецпроекте DK.RU по ссылке.

Забронировать номер в Iset Home Away можно здесь.

Выбрать и купить апартаменты в Башне Исеть можно по ссылке.

Самое читаемое
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • Стабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии переменСтабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии перемен
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.