Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

«Мы не включаем телевизор. У нас за окном много всего интересного»

«Мы не включаем телевизор. У нас за окном много всего интересного»
Иллюстрация: Iset HomeAway Residence

Успешный уральский ресторатор Валентин Кузякин («Гастроли», «Гады, крабы и вино», «Engels», «Фая», «Сойка») задается ключевым для поколения «Y» вопросом: «Зачем покупать то, что можно арендовать?»

Известный уральский ресторатор живет в «Башне Исеть» и даже не задается вопросом, зачем покупать удобное жилье, когда его можно просто арендовать. Здесь, в Iset HomeAway Residence, есть все необходимое для жизни. А если чего-то и не хватает, то это не превращается в проблему жильца — все вопросы может решить косьерж-служба.

Мне вообще нравится вся эта шеринговая история. В бытовом плане это очень удобно: не надо ничего покупать, здесь ты не несешь какие-то технические и бытовые нагрузки. У тебя есть консьерж, ты можешь позвонить, и все твои проблемы решат. Мне это место очень понравилось, и я даже не задавался вопросом, зачем пытаться это купить, — говорит Валентин Кузякин.

Ресторатор признается: ему очень нравится «тихий центр».

Я бы всю жизнь хотел жить в этой локации, в квадрате Жукова — Антона Валека. У нас здесь очень классный двор, зеленый, там шезлонги стоят. А дорога на работу — это сплошное удовольствие, — продолжает основатель «Гастролей».

Как и многие другие резиденты «Башни Исеть», Валентин ценит вид, который открывается из окон его апартаментов. И добавляет, что ни он, ни его супруга не включают телевизор — ведь за окном столько всего интересного.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что ценят в «Башне Исеть» филантроп и просветитель Мария Зашляпина, мастер мужской стрижки Алексей Дубовик, основатель студии красоты Kudri Brovi Евгения Зиновьева и легионер «Автомобилиста» Джефф Платт.

Подробнее о всех «фишках» «Башни Исеть» можно узнать в спецпроекте DK.RU по ссылке.

Забронировать номер в Iset Home Away можно здесь.

Выбрать и купить апартаменты в Башне Исеть можно по ссылке.

Самое читаемое
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»Михаил Лабковский: «Самоуверенным дебилам прекрасно живется»
  • Андрей Симановский за 150 млн руб. сделает из заброшенного особняка шахматную академиюАндрей Симановский за 150 млн руб. сделает из заброшенного особняка шахматную академию
  • Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»Александр Аузан: «Сейчас главное слагаемое — персональные данные. Как земля в 14-м веке»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.