Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
76,19
91,20

Драгоценности для бизнеса: что подарить партнерам на праздник

Драгоценности для бизнеса: что подарить партнерам на праздник
Иллюстрация: CHAMOVSKIKH

Сувениры и бизнес-подарки в деловой сфере играют особую роль. Это жест вежливости, знак почтения, важный элемент в создании имиджа и репутации.

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH имеет большой опыт разработки и создания эксклюзивных бизнес-сувениров, подарков и деловых аксессуаров премиального качества. Бренд дополняет их собственными запатентованными новациями.

Настольная скульптура из серебра высшей пробы, инкрустированная драгоценными камнями, станет значимым подарком и подчеркнет статус партнерских отношений. Мастера CHAMOVSKIKH используют различные технологии обработки материалов для создания художественных образов.

В скульптуре быка из новой лимитированной коллекции, выпущенной к 2021 году, тщательно проработаны детали и изгибы, удивительно подобраны цвета. Воинственная поза и рубиновые глаза подчеркивают могущественность животного. Скульптура выпущена в трех размерах — высотой 4, 7 и 11 см.

Фигуры львиного прайда, инкрустированные бриллиантами, воплощают авторитетность и уверенность. Львиный прайд — символ семейности, преемственности, верности и любви. Он приносит удачу во всех начинаниях.

 

Драгоценности для бизнеса: что подарить партнерам на праздник 1

Миниатюра памятника русской артиллерии — Царь-пушки — создана по архивным чертежам Музеев Московского Кремля. Скульптура в точности повторяет не только внешние детали, но и механизмы прообраза.

Драгоценности для бизнеса: что подарить партнерам на праздник 2

Компания создает знаковые сувениры и трофеи для уникальных мероприятий. Так, для финальных игр интеллектуальной серии по мотивам «Что? Где? Когда?» была изготовлена серебряная статуэтка совы, а для теннисного турнира Astana Open — 80-сантиметровый кубок из серебра с позолотой и природным лазуритом.

Драгоценности для бизнеса: что подарить партнерам на праздник 3

К памятным датам ювелирный дом создает коллекционные монеты с драгоценными камнями, например, такие сувениры CHAMOVSKIKH выпустил в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Сувениры изготавливаются с любой символикой по желанию заказчика.

Нагрудные знаки с национальной, спортивной и корпоративной айдентикой создаются в разном ценовом сегменте — в зависимости от сложности исполнения и инкрустации. Яркий пример статусного делового аксессуара в фирменном стиле — нагрудные знаки для представительства Российской Федерации при Организации Объединенных Наций. Среди атрибутов для спортивных организаций можно отметить нагрудные знаки для чемпионов мира по дзюдо и их тренеров, а также сувенир для Петра Яна, чемпиона UFC в легчайшем весе.

Драгоценности для бизнеса: что подарить партнерам на праздник 4

Ювелирный дом CHAMOVSKIKH принимает заказы на создание ваших собственных деловых аксессуаров и сувениров. Запонки, кольцо, подвес, брелок или настольная статуэтка — мастера бренда разработают для вас персонализированный проект и дополнят любое драгоценное изделие монограммой или вензелем.

Самое читаемое
  • Генеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавирусаГенеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавируса
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.