Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
76,19
91,20

В Екатеринбурге неизвестные развесили листовки с портретом Макрона и подписью «Собака»

В Екатеринбурге неизвестные развесили листовки с портретом Макрона и подписью «Собака»
Иллюстрация: ЕАН

Такое же фото недавно в социальных сетях разместил чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов. Таким образом он осудил поведение французского президента, который заявил, что ислам находится в кризисе.

В Екатеринбурге обклеили остановочный комплекс «Оперный театр» рядом с университетом УрФУ  листовками, на которых изображен портрет Эммануэля Макрона с отпечатком ботинка на лице и подписью «Собака», пишет ЕАН

Екатеринбург не остался в стороне. Остановка вся заклеена этими портретами, все они в файликах, чтобы не промокли. На остановочном комплексе есть такой же навес рядом, и оба обклеены. На других остановочных пунктах портретов не видели, явно акция рассчитана на студентов универа, — рассказали ЕАН очевидцы, приславшие фото.

Такое фото, но без надписи, недавно выкладывал в своем Instagram чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов:

Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиардов верующих мусульман, — писал спортсмен.

Таким образом он критиковал президента Франции за высказывания об исламе. Как рассказывал DK.RU, Макрон отмечал, что его страна усилит борьбу с радикальным исламизмом и добавил, что исламская религия переживает кризис.

Заявление было сделано президентом Франции после убийства учителя истории школы в пригороде Парижа Самюэля Пати, который показывал ученикам карикатуры на мусульманского пророка Мухаммеда. После этого события в стране произошло сразу несколько нападений исламистов на мирных граждан, в результате которых скончались несколько человек.

В России против Макрона выступил также президент Чечни Рамзан Кадыров, который осудил убийство учителя, но сказал, что тот, показывая карикатуры, сам спровоцировал нападение.

Самое читаемое
  • Генеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавирусаГенеральный директор уральской авиакомпании скончался от коронавируса
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • «Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»«Заберем деньги у богатых и отдадим больным деткам. Не государство, а Робин Гуд какой-то»
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.