Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

«Я чувствую, что это место полностью соответствует моей сущности»

«Я чувствую, что это место полностью соответствует моей сущности»
Иллюстрация: Iset HomeAway Residence

Евгения Зиновьева, бьюти-блогер и основатель студии красоты Kudri Brovi, живет в «Башне Исеть». Девушка признается, в этом месте ничто не мешает ей наслаждаться окружающим миром.

Очень важно, чтобы внутреннее ощущение человека совпадало с локацией, в которой он живет и работает. В диссонансе с самим собой невозможно создать нечто прекрасное и глобальное. Евгения Зиновьева это понимает, поэтому для жизни выбрала такую площадку, которая бы максимально соответствовала ее эстетическому восприятию мира.

«Я живу в «Башне Исеть», и это место меня очень вдохновляет. Я эстет, и для меня важно, что и кого я вижу утром, днем, вечером, что меня окружает, какие вокруг меня ароматы и т.д. Это один из немногих домов в Екатеринбурге, где я могу чувствовать себя хорошо и органично. Мне здесь хорошо», — рассказывает она.

Для человека, который создает красоту, очень важно, чтобы взгляд ежедневно соприкасался с красивыми вещами. Евгения признается, то, что каждое утро предстает ее взору в «Башне Исеть» —  настоящий рай для эстета. Восходы и закаты с высоты Башни видно замечательно.

Это самый центр города, но он спокойный. Я чувствую, что это место полностью соответствует моей сущности, —  добавляет основатель Kudri Brovi.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что ценят в «Башне Исеть» филантроп и просветитель Мария Зашляпина и мастер мужской стрижки Алексей Дубовик.

Подробнее о всех «фишках» «Башни Исеть» можно узнать в спецпроекте DK.RU по ссылке.

Забронировать номер в Iset Home Away можно здесь.

Выбрать и купить апартаменты в Башне Исеть можно по ссылке.

Самое читаемое
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Выявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнесаВыявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнеса
  • Оценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний РунетаОценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний Рунета
  • Два уральских предпринимателя инвестируют 3 млрд руб. в проект под Нижним ТагиломДва уральских предпринимателя инвестируют 3 млрд руб. в проект под Нижним Тагилом
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.