Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

Евгений Куйвашев ввел новые ограничения из-за коронавируса

Евгений Куйвашев ввел новые ограничения из-за коронавируса
Автор фото: Диана Рыбакова. Иллюстрация: Екатеринбург.рф

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рекомендовал продлить школьные каникулы еще на неделю. В регионе вводятся и другие ограничения, связанные с ростом числа заражений COVID-19.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев продлил действие ограничительных мер в регионе из-за угрозы распространения коронавируса. В частности, губернатор рекомендовал школам области продлить осенние каникулы, которые начались 26 октября, еще на неделю.

Окончательное решение будут принимать власти на местах, однако я считаю это необходимым для того, чтобы сдержать распространение коронавируса. Вузам и профессиональным образовательным организациям рекомендовано по максимуму перейти на дистанционное обучение с 27 октября, — сообщил Евгений Куйвашев.  

Все физкультурные и спортивные мероприятия в закрытых помещениях будут проходить без зрителей. Официальные мероприятия, которые организуют госорганы, культурные мероприятия, проводимые в спортивных сооружениях, а также физкультурные и спортивные мероприятия на открытых площадках будут по-прежнему проходить с 50% зрительской наполненностью. До 9 ноября сохраняется режим самоизоляции для людей старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями. Указ вступает в силу 27 октября.

По данным регионального оперштаба на 26 октября, в Свердловской области зарегистрирован 281 новый случай COVID-19, из них 177 — в Екатеринбурге. Общее количество зафиксированных в регионе случаев достигло 34 782. Общее число выписанных — 26 763.

Самое читаемое
  • Убытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыльУбытки крупнейших российских авиакомпаний выросли в десятки раз. Кто смог выйти на прибыль
  • Сергей Бидонько снова нацелился на ГосдумуСергей Бидонько снова нацелился на Госдуму
  • H&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простойH&M вернулся в «Гринвич», но намерен отсудить у него деньги за простой
  • «Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций«Мы хотим стабильных отношений». Байден произнес примирительную речь после ввода санкций
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.