Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

Обогнал Мишустина и Шойгу: после отравления россияне стали больше доверять Навальному

Обогнал Мишустина и Шойгу: после отравления россияне стали больше доверять Навальному
Иллюстрация: Фотобанк Moscow-Live.ru

Путин, Лавров, Жириновский, Навальный: в числе персон, пользующихся наибольшим доверием среди россиян, за время пандемии произошли значимые перемены.

Министр иностранных дел Сергей Лавров обошел главу ЛДПР Владимира Жириновского, а оппозиционер Алексей Навальный обогнал министра обороны Сергея Шойгу и премьер-министра Михаила Мишустина в списке 100 персон, которым россияне доверяют больше всего. Рейтинг составляет исследовательский холдинг «Ромир», его обновляют раз в квартал, пишет РБК.

Первое место в нем занимает президент Владимир Путин, за ним идут Лавров, Жириновский и Навальный. После отравления оппозиционный политик поднялся в списке на пять позиций. За ним следуют Шойгу и Мишустин. В десятку попали также звезды шоу-бизнеса Андрей Малахов и Максим Галкин, актер Константин Хабенский, ведущий Владимир Соловьев

Версия Путина о самоотравлении Навального привела Макрона в ярость

Кроме того, в рейтинг на 29-е место попал бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Мэр Москвы Сергей Собянин оказался на 23-м месте, уступив певице Ольге Бузовой, лидер КПРФ Геннадий Зюганов — на 26-м. 

Рейтинг доверия демонстрирует, чего россиянам не хватало во время самоизоляции — развлекательного контента, зрелищ. Пропав из видимости в период карантина, многие деятели искусства возвращаются с концертами, выступлениями и новыми шоу, что и приводит к росту доверия музыкантам, актерам и телеведущим, — говорит вице-президент Gallup International, глава «Ромира» Андрей Милехин.

Самое читаемое
  • Темная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирмаТемная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирма
  • Массовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабряМассовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабря
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.