Подписаться
Курс ЦБ на 05.12
74,25
90,26

NEBOPLAZA: новый подход к офисной недвижимости Екатеринбурга

NEBOPLAZA: новый подход к офисной недвижимости Екатеринбурга
Иллюстрация: NEBOPLAZA

Бизнес-центр NEBOPLAZA победил в номинации «Лучший федеральный проект бизнес-центра класса А» престижной премии Arendator Awards 2020 и стал еще одним поводом для гордости горожан.

Текст предоставлен рекламодателем и публикуется без изменений.

Что помогло бизнес-центру NEBOPLAZA стать лучшим в России проектом? В нем продемонстрированы новые инженерные разработки, профессиональный подход к управлению, правильная геометрия планировочных решений. Кроме того, здесь отлично сочетаются разумная ценовая политика и идеальная локация. Совокупность этих достоинств была высоко оценена экспертами и ведущими аудиторами международных компаний на премии Arendator Awards 2020. Так, Александр Морозов, генеральный директор S.A. Ricci, назвал NEBOPLAZA «современным офисным проектом с точки зрения технологий и дизайна», а Андрес Лильенстольпе, генеральный директор JLL в России и СНГ, высказался о бизнес-центре как о «знаковом городском объекте с удачным расположением». Г-н Лтльенстольпе также отметил высокие показатели энергоэффективности здания.

NEBOPLAZA: новый подход к офисной недвижимости Екатеринбурга 1

Фото: вид из окон NEBOPLAZA

О концепции

Стоит отметить, за последние годы в Екатеринбурге не было введено ни одного нового офисного центра класса А. За это время инженерные технологии и инновационные разработки обновили свои возможности, а девелопер проекта «СтройИнвест» (входит в группу компаний «СТОРИНГ», прим.ред.) собрал комплексное решение под стать столичным объектам коммерческой недвижимости. Бизнес-центр NEBOPLAZA построен в соответствии с международными стандартами и оснащен интеллектуальными системами жизнеобеспечения. В основе концепции бизнес-центра — комфорт и безопасность, экологичность и грамотный подход к управлению, продуманная инфраструктура.

На первом этаже NEBOPLAZA размещаются зона лобби, ресепшн и ресторан, с 2 по 5 этаж — надземный паркинг, с 6 по 20 этажи — офисные пространства. На 6 и 14 этажах запроектированы открытые террасы для проведения деловых встреч и отдыха. На 21 этаже расположен энергоцентр.

NEBOPLAZA: новый подход к офисной недвижимости Екатеринбурга 2

Архитекторами проекта выступили бюро «Гордеев Демидов» и «R1». Эксперты спроектировали зеркальный фасад здания таким образом, чтобы в нем эстетично отражалось небо (отсюда и появилось название бизнес-центра, прим.ред.). А панорамное остекление по периметру открывает резидентам великолепный вид на деловой центр Екатеринбурга и городские достопримечательности.

NEBOPLAZA проходит сертификацию по международной системе LEED в категории GOLD. Данная сертификация гарантирует создание более комфортных условий в помещениях по качеству воздуха, тепловым, акустическим характеристикам и значительное сокращение выбросов парниковых газов. А также обеспечивает сохранение природных ресурсов, снижение энергопотребления, комфорт и удобную логистику внутри здания.

Расположение

Бизнес-центр расположен на пересечении улиц Народной Воли и Розы Люксембург. Вблизи NEBOPLAZA находится городская историческая достопримечательность — усадьба Железнова XIX века. Особое внимание в офисном центре уделено благоустройству территории, организации «зелёных зон», наличию малых архитектурных форм и стильному ландшафтному дизайну.

NEBOPLAZA: новый подход к офисной недвижимости Екатеринбурга 3

В пешей доступности находятся ключевые объекты инфраструктуры — торгово-развлекательные центры, кафе, банки, отели, парки и скверы. До станции метро «Геологическая» можно дойти за 5 минут, а до аэропорта «Кольцово» добраться за 20 минут на автомобиле.

Технические характеристики.

NEBOPLAZA спроектирован с учетом современных инновационных инженерных технологий. На верхнем этаже расположен энергоцентр, который создает автономность тепло- и холодоснабжения здания. Минимизацию пиковой электрической нагрузки и затрат на кондиционирование воздуха обеспечивают абсорбционные холодильные машины. В соответствии со стандартами LEED в здании установили станцию подготовки и очистки питьевой воды для подачи в питьевые фонтанчики на каждом этаже.

Бизнес-центр оснащен климатической системой SWEGON GOLD — приточно-вытяжной индукционной системой с рекуператором, которая обеспечивает энергоэффективность объекта и снижает уровень потребления энергетических и материальных ресурсов до 35%. Европейская система вентиляции и кондиционирования с трехкратным воздухообменом позволяет управлять параметрами воздуха с помощью приложения на смартфоне и зонально регулировать микроклимат в помещении.

Остекление фасада выполнено эффективной теплоизолирующей фасадной системой Schüco — одним из ведущих мировых производителей фасадных систем, который использует последние инновационные решения. Продукция Schüco отвечает самым высоким стандартам с точки зрения дизайна, комфорта, безопасности и энергоэффективности. Атермальное стекло не пропускает инфракрасное излучение в помещение, что позволяет экономить на подаче холода в помещение в жаркие периоды времени, и обладает высокой шумоизоляцией.

NEBOPLAZA: новый подход к офисной недвижимости Екатеринбурга 4

За систему диспетчеризации и автоматизации здания отвечает оборудование известных иностранных производителей, таких как Schneider Electric. Система пожарной безопасности ESMI от Schneider Electric интегрирована в общую систему управления зданием и выполнена на базе современного оборудования. 

Большое внимание на объекте уделено безопасности: создана единая система управления с круглосуточным диспетчерским пунктом, организовано видеонаблюдение. Здание оборудовано интеллектуальной системой контроля доступа, которая пропускает резидентов на территорию бизнес-центра по QR-коду на мобильном устройстве или при помощи отдельного магнитного ключа. Кроме того, бесперебойное электроснабжение обеспечивает работу собственного центра обработки и хранения данных бизнес-центра.

Еще один повод спешить на работу

В NEBOPLAZA созданы все условия для максимально продуктивной и комфортной деятельности: климат-контроль, гибкие планировочные решения, рекреационные, общественно-полезные зоны и панорамотерапия.

Передовые технологии строительства и профессиональный, тщательно продуманный подход к формированию бизнес-среды делают NEBOPLAZA совершенным пространством для организации офиса.

 

Самое читаемое
  • Темная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирмаТемная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирма
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
  • «Кризисы убили командно-административный подход». Почему компании больше не нужен лидер«Кризисы убили командно-административный подход». Почему компании больше не нужен лидер
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.