Подписаться
Курс ЦБ на 27.02
74,43
90,37

Ритейлер из Екатеринбурга вышел на AliExpress

Ритейлер из Екатеринбурга вышел на AliExpress
Иллюстрация: DK.RU

Компания «Сима-ленд» Андрея Симановского запустила официальный магазин на глобальном маркет-плейсе. Сначала в ассортименте будет представлено около 60 тысяч товаров.

Компания «Сима-ленд» Андрея Симановского открыла официальный магазин на AliExpress. Первое время в нем будет представлено около 60 тыс. товаров: посуда, домашний текстиль, декор для дома, товары для хранения вещей, вечеринок, рукоделия, осветительные приборы, спортивные товары, а также игрушки и товары для мам и малышей, сообщили DK.RU в пресс-службе AliExpress Россия.

Покупатели смогут получить заказ по всей России в срок от 1 до 14 дней. Стоимость доставки будет определяться по стандартным для AliExpress тарифам. Логистический партнер магазина — компания «Цайняо» (входит в Alibaba Group и является третьим по величине логистическим оператором в мире). Интернет-магазин будет пользоваться услугой дропшиппинга, что позволит продавцам из регионов сокращать затраты на последнюю милю до 50%.

Для нас это новая ступенька и очень интересный опыт. Сейчас мы активно развиваем направление розничных продаж, и AliExpress, определенно, одна из лучших площадок для этого — будем расширять ассортимент», — сказала Дарья Гончарова, заместитель директора департамента продаж «Сима-ленд».

По итогам 2019 г. «Сима-ленд» занимал 15-е место в рейтинге ТОП-100 крупнейших интернет-магазинов России по версии агентства Data Insight.

Самое читаемое
  • Мы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончинеМы умираем, и это нормально. Как относиться спокойно к уходу близких и личной кончине
  • «Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры«Помогла вакцина». Екатеринбуржцы ринулись в торговые центры
  • Выявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнесаВыявление взяточников и сомнительных сделок. Изнанка ювелирного бизнеса
  • Оценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний РунетаОценили в $657 млн. Уральский ИТ-гигант вошел в топ самых дорогих компаний Рунета
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.