Подписаться
Курс ЦБ на 24.07
73,76
86,84

Алексей Навальный: за моим отравлением стоит Путин, но я не боюсь и возвращаюсь в Россию

Алексей Навальный
Алексей Навальный. Иллюстрация: личная страница в Instagram

Российский политик Алексей Навальный дал первое интервью после выписки из больницы. Он рассказал, что у него нет сомнений в том, кто его отравил, но должен «оставаться парнем, который не боится».

Оппозиционер Алексей Навальный дал интервью немецкому журналу Der Spiegel, во время которого заявил, что за его отравлением стоит Владимир Путин. Он пояснил, что других версий у него нет.

Я утверждаю, что за этим преступлением стоял Путин, у меня нет других версий преступления,— говорится в интервью, полный текст которого будет опубликован в пятницу, 2 октября.

Алексей Навальный рассказал также, что планирует вернуться в Россию, так как его задача «оставаться парнем, который не боится».

Фрагменты интервью были опубликованы в преддверии саммита ЕС, который стартует сегодня, 1 октября. В числе вопросов, которые будут обсуждаться на нем, в происшествие с Навальным.

Заявление Навального прокомментировал прдседатель Госдумы Вячеслав Володин. Он заявил, что Алексей Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран и работает в их интересах.

Это все звенья одной цепи. Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах, — заявил Володин, слова которого приведены на сайте Госдумы.

Напомним, Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете Томск-Москва, пилот совершил экстренную посадку в Омске, где несколько дней пролежал в реанимации в состоянии комы. После этого политика перевезли в немецкую клинику «Шарите». В Германии заявили, что Навальный был отравлен ядом группы «Новичок», российские врачи эту версию не подтверждают.  Позднее немецкие власти сообщили, что опасное вещество в анализах политика также обнаружили две независимые лаборатории из Франции и Швеции.

Недавно оппозиционера выписали из больницы, Кремль публично желал политику выздоровления.

 

Читайте также: Версия Путина о самоотравлении Навального привела Макрона в ярость

Самое читаемое
  • «Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»«Рынок промышленного производства вызывает у меня ассоциации с Диким Западом»
  • Поп-звезда среди застройщиков Урала, четыре небоскреба в Сити и новый логистический центрПоп-звезда среди застройщиков Урала, четыре небоскреба в Сити и новый логистический центр
  • Продавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осеньюПродавцы одежды и обуви предупредили о сильном росте цен осенью
  • Школьницы победили в крупном баскетбольном турнире. Несмотря на несчастный случайШкольницы победили в крупном баскетбольном турнире. Несмотря на несчастный случай
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.