Подписаться
Курс ЦБ на 04.12
75,19
91,19

Более 100 тысяч предпринимателей помогли создать новые тарифы Делобанка

Более 100 тысяч предпринимателей помогли создать новые тарифы Делобанка
Иллюстрация: Делобанк

«Тарифы созданы предпринимателями, именно поэтому они такие выгодные. Наши клиенты выбирают простоту бизнес-процессов и процедур взаимодействия с банком».

В тарифные планы включен только необходимый для ведения бизнеса набор инструментов, а дополнительные сервисы подключаются самостоятельно онлайн. Для создания выгодных тарифов Делобанк учитывал опыт 100 тысяч предпринимателей. Это помогло определить те самые условия, благодаря которым клиенты могли бы не только сэкономить, но и заработать с банком.

После отработки различных комбинаций, появились три новых тарифных плана: ДелоЛайт, ДелоПро и ДелоУльтра. Теперь выгода предпринимателей не только в удобстве, но и в новых возможностях: чем больше обороты бизнеса — тем больше бонусов, а при определенной активности тариф может стать бесплатным. 

Тарифы созданы предпринимателями, именно поэтому они такие выгодные. Наши клиенты выбирают простоту бизнес-процессов и процедур взаимодействия с банком. Новая линейка упрощает выбор тарифного плана. При этом мы стремится экономить не только время, но и деньги своих клиентов, поэтому в обновленных тарифах клиенты Делобанка получают действительно нужные бонусы. Например, можно размещать рекламу за наш счет, а также зарабатывать процент на весь остаток, — рассказала Ирина Кузьмина, директор по развитию Делобанка.

При единовременной оплате любого тарифного плана предусмотрены скидки 5-20%. 

Ознакомиться с условиями можно здесь.

Самое читаемое
  • Темная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирмаТемная лошадка. Самой богатой компанией Свердловской области стала неизвестная фирма
  • Массовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабряМассовые увольнения из Wildberries, закрытие дворца после концерта. Главное 1 декабря
  • В деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтомВ деле УГМК. Недостроенную гостиницу «Дели» выкупили с огромным дисконтом
  • Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»Минус еще один региональный банк: УГМК продает «Кольцо Урала»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.