Подписаться
Курс ЦБ на 12.06
71,67
87,32

Теперь полетаем: Россия восстанавливает международное авиасообщение с 1 августа

Теперь полетаем: Россия восстанавливает международное авиасообщение с 1 августа
Иллюстрация: DK.RU

Премьер-министр Михаил Мишустин объявил о возобновлении международных перелетов. Правда, улететь пока можно будет всего в несколько стран и далеко не из всех городов.

На очередном заседании правительства Михаил Мишустин заявил, что с первого августа россиянам станут доступны перелеты в Турцию (с 1 августа будут запущены рейсы до Анкары и Стамбула, с 10 августа — до Антальи, Бодрума и Даламана), Великобританию (Лондон) и Танзанию (Занзибар).

После заседания вице-премьер Татьяна Голикова добавила, что в настоящее время Россия ведёт переговоры о возобновлении международного сообщения ещё примерно с 30 странами.

По данным РБК, полеты именно в эти страны будут разрешены на основе мониторинга эпидемиологической ситуации. Заболеваемость Covid-19 в этих странах не превышает 40 человек на 100 тысяч в течение 14 дней, среднесуточный прирост заболевших — не более 1%, коэффициент распространения коронавируса в течение недели — не более 1.

Улететь в отпуск пока можно будет не из всех городов. Международное авиасообщение возобновляется из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Самое читаемое
  • Делегация ЦБ приедет в Екатеринбург выбирать объект для пятитысячной купюрыДелегация ЦБ приедет в Екатеринбург выбирать объект для пятитысячной купюры
  • В рамках «Иннопрома» состоятся концерты и Фестиваль уральской кухниВ рамках «Иннопрома» состоятся концерты и Фестиваль уральской кухни
  • Полпред УрФО пообещал поддержать строительство  нового микрорайона в ЕкатеринбургеПолпред УрФО пообещал поддержать строительство нового микрорайона в Екатеринбурге
  • Центробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший ростЦентробанк резко повысил ключевую ставку — до 5,5% годовых. И допустил ее дальнейший рост
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.