Подписаться
Курс ЦБ на 11.07
71,22
80,26

Защита от вируса и несчастных случаев: знакомимся с сервисом «Абсолют Страхования»

15 920
Защита от вируса и несчастных случаев: знакомимся с сервисом «Абсолют Страхования»
Иллюстрация: «Абсолют Страхование»

Филиал компании «Абсолют Страхование» в Екатеринбурге работает с 2012 года — за это время клиентами компании стали тысячи горожан, которые застраховали свое имущество, здоровье и отдых.

О ценностях компании, страховых продуктах и специальных предложениях на время пандемии, рассказала директор филиала «Абсолют Страхование» в Екатеринбурге Ирина Вагина.

Что нужно знать о компании «Абсолют Страхование»? Чем вы занимаетесь?

— «Абсолют Страхование» — страховая компания федерального уровня с 28-летним опытом работы на рынке. Компания имеет рейтинг надежности уровня «ruА+» — «стабильный» и гарантирует исполнение обязательств и финансовую безопасность страхователей, обеспечивает каждому клиенту максимально полную страховую защиту с учетом индивидуальных потребностей.

По итогам 2019 года, общий объем сборов компании составил 4,8 млрд рублей, рост на 13% (по сравнению с показателями 2018 года). При этом сохранен сбалансированный портфель, рост был продемонстрирован в ключевых для компании сегментах. Чистая прибыль составила 194 млн рублей. Собственный капитал за год вырос на 13% и достиг показателя более 1,7 млрд рублей.

Подробнее с нашими услугами и историей можно ознакомиться на официальном сайте, а также в социальных сетях ВКонтакте, Instagram, Facebook и YouTube.

Какие продукты предлагает компания клиентам?

— Для корпоративных клиентов «Абсолют Страхование» предлагает комплексные продукты, позволяющие обезопасить бизнес от серьезных финансовых потерь — утраты грузов, повреждения или угона транспорта и спецтехники. Клиент может приобрести страховку, покрывающую ущерб, причиненный зданиям, коммуникациям, оборудованию и товарно-материальным ценностям вследствие пожаров, наводнений, аварий и противоправных действий третьих лиц. А также застраховать персонал от несчастных случаев и болезней, оформить для сотрудников ДМС, купить полис страхования гражданской ответственности в отношении третьих лиц.

«Абсолют Страхование» предлагает большой выбор программ для частных лиц: страховой полис на транспортное средство (ОСАГО или КАСКО) и имущество, страховка гражданской ответственности, страховка от несчастных случаев и болезней.

Страхование ипотеки — один из флагманских продуктов, предлагаемых компанией «Абсолют Страхование». Компания «Абсолют Страхование» аккредитована  в ведущих банках России. Ключевыми партнерами Компании по ипотечному страхования  являются  Сбербанк, ВТБ, Альф-Банк, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Транскапиталбанк, ОТКРЫТИЕ, и др.

Для удобства ипотечных клиентов на сайте Компании можно как оставить запрос на предварительный расчет стоимости ипотечного страхования, так и заполнить комплексную анкету-заявление на страхование с возможностью  прикрепления  к ней всех необходимые документов. Специалисты Компании  в кратчайшие сроки свяжутся с клиентом, и предоставят исчерпывающую  информацию  по всем вопросам оформления договора ипотечного страхования на максимально выгодных условиях.

Заёмщикам Сбербанка доступна уникальная возможность приобретения полиса ипотечного страхования  жизни и залогового имущества онлайн на сайте Компании со скидкой в размере 10%.

Также для действующих клиентов  «Абсолют Страхование» на сайте компании реализована опция  оплаты ежегодного платежа по договору ипотечного страхования, удобство которой уже смогли оценить  более 50 процентов наших действующих ипотечных клиентов (а их более 40 тысяч). В ближайшее время у клиентов появится возможность получить информацию по сопровождению договора страхования через личный кабинет: узнать размер очередного взноса, оплатить его одним  кликом, оформить внесение необходимых изменений в действующий договор ипотечного страхования, а так же досрочно  расторгнуть его при полном досрочном погашении ипотечного кредита без визита в офис Компании.

Также летом-осенью прошлого года мы запустили собственное мобильное предложение по ДМС для корпоративных клиентов. Загруженное на мобильные устройства застрахованных работников приложение позволяет им подбирать медицинские учреждения, получать информацию о программе страхования, обращаться за удаленными консультациями и многое другое. Для работодателя — это хорошее подспорье для мониторинга работоспособности коллектива.

Год назад «Абсолют Страхование» реализовало онлайн покупку полиса страхования ответственности арендатора. Оформление полиса, включая идентификацию клиента, занимает всего 5 минут, после оплаты счета полис направляется клиенту на электронную почту.

А сейчас компания завершает работу над новым большим проектом по автоматизации в страховании грузов. Перевозчикам и грузооправителям в цифре будет доступен полный цикл услуг личного кабинета: онлайн страхование срочных отправок, все методы загрузки и обработки данных из бордеро перевозок, аналитика по грузам, удаленное оформление необходимой страховой документации.  И это существенно упростит жизнь клиентам. 

Каким образом повлияла ситуация с пандемией короновируса на работу вашей компании?

— Мы оказались готовы к переходу в онлайн, так как ООО «Абсолют Страхование» не первый год развивает удаленные сервисы.  Прежде всего, изменилось отношение наших клиентов к страхованию, большая часть, даже не смотря на сокращение своих доходов, предпочитают полностью защитить себя от незапланированных затрат, на случай пожара, затопления или ДТП. Они понимают, что стоимость страхового полиса не сравнится со стоимостью затрат на восстановление имущества, если вдруг случилось несчастье (например, полис по страхованию квартиры в нашей компании можно приобрести от 500 рублей)

То же самое можно сказать о корпоративном страховании, многие собственники бизнеса понимают, что страхование – это не та статья расходов от которой можно отказываться полностью в сложный момент. Экономить — да! Совсем отказываться – не стоит. Мы в свою очередь подбираем для наших клиентов индивидуальные условия, анализируем действующие полисы, оптимизируем, помогаем сэкономить. Есть целый ряд примеров, когда нам удавалось сократить затраты на страхование предприятия практически в 2 раза, не уменьшая при этом страховое покрытие. Мы подбираем оптимальный набор рисков по оптимальной цене. Можем предложить покрытие, как по добровольным, так и по обязательным видам страхования, в том числе по страхованию залогового имущества

Представляет ли «Абсолют Страхование» какие-либо виды страхования, связанные с пандемией коронавируса?

— Клиенты компании могут застраховаться, выбрав программу «Защита от вируса», которая обеспечит их финансовой поддержкой в случае госпитализации или ухода из жизни в результате коронавирусной инфекции COVID-19.

Страховая защита по программе распространяется на заболевание, впервые диагностированное в течение действия договора. Стоимость полиса — от 1,5 до 7,5 тысяч рублей. При подтверждении диагноза компенсация составит от 500 до 2500 руб. в день в зависимости от выбранного варианта программы. В случае летального исхода родственники пострадавшего от коронавируса смогут получить выплату в размере от 100 тысяч до 1 млн рублей.

В каких регионах представлена компания?

—  «Абсолют Страхование» активно расширяет свою филиальную сеть. На текущий момент мы представлены в 21 российском регионе. Жители Москвы и области, Санкт-Петербурга, Иркутска, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Екатеринбурга, Петропавловска-Камчатского, Краснодара, Новороссийска, Владивостока, Перми, Кемерово, Сочи, Уфе, Воронеже, Красноярске, Улан-Удэ и Барнауле. Клиенты могут посетить офисы компании и узнать все о доступных мерах страхования.

«Абсолют Страхование» на рынке уже больше 28 лет. Расскажите о наиболее значимых заслугах компании.

- В прошлом году, к примеру, мы стали лауреатом премии Агентства Страховых Новостей (АСН) в номинации «За страховые продукты для иностранных студентов». Результаты премии оглашались на Форуме лидеров страхового рынка 2019.

Также компания «Абсолют Страхование» стала лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания» в сегменте ипотечного страхования.

2019 год завершился победой в престижной премии «Финансовая элита России 2019». «Абсолют Страхование» стало лауреатом в номинации «Надежность и финансовая устойчивость».

Приятно отметить, что работа руководства компании также не остается незамеченной. Топ-менеджеры «Абсолют Страхование» входят в рейтинг ТОП-1000 российских менеджеров по версии газеты «КоммерсантЪ» и Ассоциации менеджеров России.

В какие профессиональные ассоциации входит «Абсолют Страхование»?

— Мы занимаем активные позиции во Всероссийском союзе страховщиков, Национальном союзе страховщиков ответственности, Российском союзе автостраховщиков, Ассоциации портов и судовладельцев речного транспорта — и это далеко не весь список.

Также хочется отметить, что «Абсолют Страхование» может проводить страхование профессиональной ответственности исполнителей брокерских услуг на рынке недвижимости — не каждая компания может проводить такие процедуры.

Членство в профессиональных объединениях дает возможность участвовать в совместных мероприятиях, делиться опытом и перенимать новые кейсы.

Защита от вируса и несчастных случаев: знакомимся с сервисом «Абсолют Страхования» 1

Адрес: 620014, г. Екатеринбург., ул. Радищева, 6А, оф. 701

Тел. 343 278-75-25 доб. 3066

8 922 22 62 445

8 912 633 0008

www.absolutins.ru

Самое читаемое
  • За пандемию зарплаты упали у половины работников. У кого они увеличились?За пандемию зарплаты упали у половины работников. У кого они увеличились?
    76 682
  • В центре Екатеринбурга похитили мужчину, который не хотел продавать землю застройщикуВ центре Екатеринбурга похитили мужчину, который не хотел продавать землю застройщику
    41 529
  • Росстат насчитал вдвое больше умерших от коронавируса в мае, чем оперативный штабРосстат насчитал вдвое больше умерших от коронавируса в мае, чем оперативный штаб
    44 072
  • «Учитесь просто лежать. Для достижения многих вещей сначала требуется ничегонеделание»«Учитесь просто лежать. Для достижения многих вещей сначала требуется ничегонеделание»
    22 499
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.