Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

СОСПП передаст 3 тыс. продуктовых наборов жителям региона, оказавшимся в сложной ситуации

СОСПП передаст 3 тыс. продуктовых наборов жителям региона, оказавшимся в сложной ситуации
Иллюстрация: СОСПП

«Мы все заинтересованы, чтобы выход из карантина произошел как можно скорее, чтобы все предприятия смогли заработать в полную силу». СОСПП поможет жителям Свердловской области еще на 1,5 млн руб.

Министерство социальной политики Свердловской области обратилось в Свердловский областной Союз промышленников и предпринимателей (СОСПП) с просьбой оплатить три тысячи продуктовых наборов на общую сумму 1,5 млн руб. Помощь от СОСПП получат многодетные и малообеспеченные семьи, люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, а так же те, кто в силу возраста или по состоянию здоровья не может выйти из дома. 

В связи с введением на территории региона ограничительных мер с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции силами волонтёров осуществляется помощь, в том числе доставка продуктов питания, медикаментов, товаров первой необходимости. Гражданам оказывается помощь в создании среды, позволяющей как можно дольше оставаться дома. На сегодняшний день особо значима любая помощь, направленная на то, чтобы поддержать нуждающихся граждан и предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции, — говорится в письме, направленном ведомством в адрес СОСПП.

Благотворители Союза промышленников и предпринимателей поддержали просьбу о помощи. На сегодняшний день сформировано три тысячи продуктовых наборов. В ближайшие дни их доставят в малые города и отдаленные территории Свердловской области.

Жители региона должны продолжать соблюдать все предписанные оперативным штабом меры безопасности, оставаться дома. Иначе нам не миновать новых всплесков роста заражения и не выйти на плато. Мы все заинтересованы, чтобы выход из карантина произошел как можно скорее, чтобы все предприятия смогли заработать в полную силу, — отметил первый вице-президент СОСПП Михаил Черепанов.

Напомним, Президиум Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей  принял решение о создании фонда для борьбы с коронавирусной инфекцией. Предприятия-члены СОСПП перечисляют средства на спецсчет. Расходование средств данного фонда осуществляется по решению Президиума Совета СОСПП и исходя из потребностей, обозначенных Губернатором Свердловской области.

Самое читаемое
  • «Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам«Весной рынок встанет». Россияне скупают б/у машины по откровенно завышенным ценам
  • Топ-менеджер торговой сети «Монетка» задержан за взятку в ЕкатеринбургеТоп-менеджер торговой сети «Монетка» задержан за взятку в Екатеринбурге
  • Девять номинаций и 11 победителей: кто стал обладателем звания «Человек года — 2020»Девять номинаций и 11 победителей: кто стал обладателем звания «Человек года — 2020»
  • Как за два года стать поставщиком для зарубежных атомных станций. Опыт компании «Вега»Как за два года стать поставщиком для зарубежных атомных станций. Опыт компании «Вега»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.