Подписаться
Курс ЦБ на 23.06
73,16
87,06

Заражений меньше, смертей больше. СТАТИСТИКА по коронавирусу в России

Заражений меньше, смертей больше. СТАТИСТИКА по коронавирусу в России
Иллюстрация: pixabay.com

На 24 мая в России зафиксировано меньше 9000 случаев новых заражений. Это внушает оптимизм, но тут же появляются вопросы: почему растет число смертей от COVID?

Федеральный оперативный штаб сообщает, что за последние сутки в России инфицированных COVID-19 стало больше на 8599 человек. Случаи заражения выявлены в 84 регионах страны. За сутки выздоровели 5 363 человека, зарегистрировано 153 летальных исхода.

Больше всего случаев заражения зафиксировано в Москве (2516 за сутки), Московской области (862 за сутки), Санкт-Петербурге (384 за сутки), Нижегородской (221 за сутки) и Ростовской (152) областях.

В Дагестане, где боятся осложнения ситуации из-за празднования Ураза-байрам, за сутки выявлено 113 случаев заражения коронавирусом.

Напомним, компания «Инвитро» по итогам первой недели массового тестирования на антитела к новой коронавирусной инфекции SARS-COV-2 выяснила, что у 14% из более 40 тыс. человек, сдавших анализ на антитела к коронавирусу, обнаружили иммунитет. 

На 24 мая в России под наблюдением врачей с диагнозом COVID-19 находятся 282 тыс. человек. Общее число пациентов с коронавирусом за весь период пандемии в России составляет 344 481 человек. За весь период выздоровело 113 299 человек, 3 541 человек умер.

Самое читаемое
  • На Урале впервые пройдет фестиваль сап-сëрфинга VIZ SUP FESTНа Урале впервые пройдет фестиваль сап-сëрфинга VIZ SUP FEST
  • В Екатеринбурге пройдут рейды по торговым центрам и общественному транспортуВ Екатеринбурге пройдут рейды по торговым центрам и общественному транспорту
  • «Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня«Лада» дороже 1 млн руб., Путина считают самым выдающимся меньше россиян. Главное 21 июня
  • «Поснимали маски». В Свердловской области вновь отменяют массовые мероприятия«Поснимали маски». В Свердловской области вновь отменяют массовые мероприятия
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.