Подписаться
Курс ЦБ на 25.11
75,81
89,89

Сеть КАРО откроет автокинотеатр в Екатеринбурге

Сеть КАРО откроет автокинотеатр в Екатеринбурге
Иллюстрация: автокинотеатр Ночной Дозор во ВКонтакте

Кинотеатр под открытым небом расположится на одной из парковок ТРЦ. Картинку будут транслировать на стену или большой экран, а звук подавать через радио в авто.

Крупная сеть кинотеатров «Каро» планирует открыть автокинотеатр в Екатеринбурге, об этом президент киносети Ольга Зинякова рассказала «360».

Всего кинотеатры под открытым небом планируется открыть в шести городах страны, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и др.

Такой формат кинотеатра мы собирались открывать с нашими коллегами и партнерами до всей этой ситуации. Этот формат можно реализовать, поскольку он соблюдает все меры дистанцирования людей. Сейчас самый подходящий момент, чтобы воплотить нашу мечту, — заявила Ольга Зинякова.

Информации о том, где именно расположится автокинотеатр в Екатеринбурге, пока что нет, на данный момент проект согласовывают с властями города. Президент сети отметила, что, скорее всего, это будет парковка одного из ТРЦ. Запустить проект планируют в течение нескольких недель:

Для автокинотеатров будут нужны большие территории. Мне кажется, все крупные города имеют такие крупные парковки. Например, рядом с торговыми центрами. Техническая организация проста: звук передается по радио в автомобиле, а изображение проецируется на стену или на экран.

Сейчас в компании формируют список картин, которые смогут показывать, а также рассчитывают цены на билет. Предполагается, что они будут такими же, как и в обычных кинотеатрах. Билеты будут продаваться онлайн, а попкорн и напитки будут подвозить сотрудники к автомобилю за пять минут до показа

Добавим, что в Екатеринбурге у КАРО один кинотеатр в ТРЦ «Радуга-Парк».

Ранее генеральный директор сети кинотеатров «Премьер Зал» Владимир Петелин рассказывал DK.RU, что кинотеатры не работают в России с 23 марта. По его словам, двухзальные кинотеатры зарабатывали от 1,5-2 млн руб. в месяц, многозальные — до 7 млн руб. в месяц. Этих денег кинотеатры лишились полностью.

Самое читаемое
  • «Ценник улетит в стратосферу». Почему о дешевых квартирах можно забыть?«Ценник улетит в стратосферу». Почему о дешевых квартирах можно забыть?
  • «Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай«Юань станет резервной валютой быстрее, чем все считают». Зачем вкладываться в Китай
  • В Свердловской области изъято 5 тыс. л антисептика, из-за которого погибли люди в ЯкутииВ Свердловской области изъято 5 тыс. л антисептика, из-за которого погибли люди в Якутии
  • «У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд«У нас нет товаров, которые мы продаем в минус». Как Fix Price дорос до IPO в $6 млрд
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».