Самовыдвижение в номинации премии 2019 года

Строитель года. Подрядные организации

Союз Уральское объединение строителей

Номинация учреждена совместно СРО «Уральское объединение строителей» и Деловым кварталом. В номинации предусмотрено самовыдвижение. Оценивается результат деятельности компании в отчетный период. Репутация в профессиональной среде.

 

*Рост выручки по сравнению с 2017 годом (информация предоставляется компанией и оценивается в Контур.Фокус).

Человек года в номинации «Малый бизнес»

Свердловский областной фонд поддержки предпринимательстваВ номинации предусмотрено самовыдвижение с обязательным предоставлением видеоролика о деятельности компании. Обязательные условия для участия в номинации:  численность персонала организации — до 100 сотрудников, годовой оборот капитала — до 300 млн руб. Что оценивается в видеоролике: Оригинальность/уникальность идеи, репутация в профессиональной среде. 

 

*Рост выручки по сравнению с 2017 годом (информация предоставляется компанией и оценивается в Контур.Фокус).

Туристический бизнес

Уральский Союз туриндустрииНоминация учреждена совместно Уральским Союзом туриндустрии и Деловым кварталом. В номинации предусмотрено самовыдвижение. Оценивается результат деятельности компании в отчетный период. Репутация в профессиональной среде.

 

 

*Как вы себя позиционируете на рынке, что вас отличает от других компаний

**Упоминания в профильных и деловых СМИ Урала и России (перечень ссылок за 2018 г.).

Оценивается медиактивность. Упоминание  на нашем портале является желательным критерием.

Человек года в номинации «Малый бизнес малых городов»

Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области

Номинация учреждена Союзом малого и среднего бизнеса Свердловской области совместно с «Деловым кварталом». Заявки на участие в номинации принимаются от представителей малого бизнеса Свердловской области, работающих в разных отраслях. Номинация «Малый бизнес малых городов» предусматривает самовыдвижение. Обязательными условиями участия является запись небольшого видеоролика с рассказом о деятельности своей компании и соответствие следующим критериям: численность персонала организации — до 100 сотрудников, годовой оборот капитала — до 300 млн руб.

 

*Рост выручки по сравнению с 2017 годом (информация предоставляется компанией и оценивается в Контур.Фокус).

Человек года в номинации «Социальный бизнес»

В номинации предусмотрено самовыдвижение с обязательным предоставлением видеоролика о деятельности компании. Что оценивается в видеоролике: оригинальность идеи, значимость услуги/товара для общества.