Новости премии 2019 года

Как награждали «людей эпохи» в Екатеринбурге: главные герои 25-летия

В Екатеринбурге прошло главное деловое событие 25-летия — статуэтки премии ЛЮДИ ЭПОХИ 1994-2019 получили люди, изменившие город и регион. Главную награду взял тяжеловес, ставший легендой при жизни.

Люди эпохи! Одиннадцать выдающихся уральцев, которые внесли вклад в развитие региона

В Екатеринбурге состоялась церемония вручения премии ЛЮДИ ЭПОХИ 1994-2019, учрежденная изданием «Деловой квартал». Статуэтки получили 11 главных персон Свердловской области прошедшего 25-летия.

«Мы редко говорим друг другу спасибо». Главное о церемонии «Человек года» за три минуты

Месяц назад в Екатеринбурге подвели итоги Десятой юбилейной бизнес-премии «Человек года» — статуэтки получили 12 лучших. Как прошел главный деловой прием года, смотрите в специальном ВИДЕОрепортаже.

«Мало кто знает, чем приходится жертвовать». ВИДЕОинтервью с юбилейного «Человека года»

В 2019 году престижная бизнес-премия «Человек года» вручена в десятый раз. Как изменился Екатеринбург и единственная премия, где победителей определяет профсообщество, за это время? ВИДЕО

«Нет на фейсбуке фото — не был на «Человеке года». ФОТОотчет с юбилейной премии

В Екатеринбурге прошла церемония вручения Десятой юбилейной бизнес-премии «Человек года». Новая театральная площадка, живой звук и 12 лауреатов — чем запомнился главный деловой прием года?

«Уральский предприниматель живучий». О чем говорили в кулуарах премии «Человек года»

«Благодаря премии можно пообщаться с разными бизнесменами, прощупать среднюю температуру по больнице и понять, как дела у металлургов, строителей, банкиров. Должен сказать, что пациент скорее жив».

Вперед в будущее. Как в Екатеринбурге вручали премию «Человек года — 2019» / РЕПОРТАЖ

В Екатеринбурге прошла юбилейная церемония вручения премии «Человек года» — статуэтки получили 12 лучших. Главную награду взял непубличный бизнесмен — «девелопер в белом халате».

«Человек года — 2019»: главный лауреат — Валерий Малышев, «Ривьера Инвест Екатеринбург»

Валерий Малышев признан «Человеком года» за реализацию масштабного проекта на набережной реки Исеть, в который он вложил 3 млрд руб. Кто победил в других номинациях? ВИДЕО и текстовая трансляция.

DK.RU называет последние имена финалистов премии «Человек года»

В четырех номинациях побеждают тяжеловесы: лучшие среди логистов, девелоперов, финансистов, а также новые имена в номинации «Инвестор года».

Ведущими премии «Человек года» станут телезвезды

Объявляем ведущих церемонии вручения Десятой юбилейной бизнес-премии «Человек года»! Это медийные персоны, хорошо известные в городе и за его пределами — Евгений Енин и Маргарита Балакирская.

«Человек года». Лучшие в строительстве и страховании. А также впервые — Эстетика в бизнесе

«Деловой квартал» называет очередных претендентов на премию «Человек года». Сегодня три номинации, девять номинантов. До вручения осталось три дня.

Открыта аккредитация для журналистов на премию «Человек года — 2019»

В этом году бизнес-премия «Человек года» будет вручена в десятый раз. Церемония, на которой станут известны имена победителей, состоится уже 10 октября. Гостей ждет традиционно теплый прием.

Кто станет «Человеком года»? Малый бизнес, промышленность и туризм

«Деловой квартал» объявляет имена первых финалистов бизнес-премии «Человек года», вручение которой состоится 10 октября. Сегодня — имена и достижения первых двенадцати номинантов в четырех номинациях.

«Ставить запредельные цели и быть в тонусе». 25 принципов лауреатов премии «Человек года»

«Никогда не стоял вопрос, как потратить два миллиона, всегда было интереснее, как их заработать». Чему могут научить обладатели главной деловой бизнес-награды.

Теперь ровно дюжина. В премию «Человек года» вернулась номинация, врученная лишь однажды

DK.RU ввел в Десятую юбилейную бизнес-премию «Человек года» еще одну номинацию — «Инвестор года». «Это значительно усилит проект», — уверены организаторы мероприятия и члены Экспертного совета.

Для гостей премии «Человек года» запустили уникальный ювелирный сервис

Гости главной церемонии года смогут в буквальном смысле блистать на мероприятии благодаря партнерскому сотрудничеству DK.RU и ювелирного дома MOISEIKIN.