Сад Памяти «Memory Animals»

Богачев Дмитрий Михайлович, директор, «Memory Animals»

Ритуальные услуги

http://memoryanimals.ru/

6

Парнер номинации "Малый бизнес"

Сад Памяти - это единственное на Урале и в стране официальное кладбище домашних животных. Мы представляем из себя современный центр ритуальных услуг для четвероногих питомцев, где постарались продумать все: от удобной парковки для клиентов до комнаты ожидания, от возможности индивидуальной кремации животного до захоронений разного формата.

На сегодняшний день клиентами нашей компании являются больше 10 000 человек, в комплексе больше 500 эко-захоронений. Мы также входим в Уральскую Ассоциацию крематориев для животных. Экологичный подход к бизнесу, развитие культуры захоронения животных, теплое отношение к человеку в состоянии утраты домашнего любимца - это ключевые принципы нашей деятельности.

Мы также ведем активную социальную работу: в рамках сотрудничества с зоозащитной организацией HELP ANIMALS наша компания предоставили одну из стен колумбария под захоронения бездомных животных, в рамках Года Экологии совместно с Администрацией Екатеринбурга реализовали проект "Электронная карта незаконных кладбищ животных" и являемся активными членами экологического движения Зеленая Россия. Мы любим свою работу и уважаем людей, которые к нам обращаются, а еще верим - животные достойны уважения!

Работы других участников

Правительство Свердловской области
Администрация Екатеринбурга
Генеральный партнер
Партнер красной дорожки
Ювелирный дом MOISEIKIN
Партнер номинации «Строитель года. Подрядные организации»
Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза»
«Партнер номинации Малый бизнес»
BMW АвтоХаус
Росбанк
Корпорация развития Среднего Урала
Райффайзен банк