«PINA»

Кабалинов Владимир Алексеевич, директор, федеральная компания "PINA"

Рекламное агентство

https://www.pina.su/

8

Парнер номинации "Малый бизнес"

Федеральная компания PINA –разработчик и интегратор программного и аппаратного обеспечения в сфере digital signage. Компания PINA основана в 2011 году в Екатеринбурге Уральскими программистами. Мы представлены в 10 регионах России. Наше оборудование стоит в 25 торговых центрах, 10 бизнес центрах и 5 отелях.

Наши отличительные стороны: оперативность в работе и индивидуальность идеи. Облачные технологии, собственные программные разработки и уникальное запатентованное оборудование позволяют нам в считанные минуты управлять рекламными кампаниями наших клиентов по всей России. Технологии и разработки PINA с легкостью решают любые задачи в среде digital Out-of-home. Мы – лидеры на рынке по скорости сборки интерактивных навигаций и презентаций.

Разработки команды PINA включают: интерактивные карты, маршруты, систему умного поиска, доступ в интернет, селфи камеру, трансляцию видео и презентаций, интерактивные баннеры. Наши передовые решения: лидогенерация, отправка смс, заказ обратного звонка, публикации селфи в инстаграм, оценка аудитории, гендерное и возрастное таргетирование рекламы – на все это и даже больше способны интерактивные видеоэкраны PINA. Видеоэкраны PINA объединены в единую сеть и управляются в режиме онлайн облачными технологиями собственной разработки. Наше кредо: скорость, эффективность и технологичность.

На сегодняшний день команда PINA реализовала более сотни разнообразных проектов в различных сферах бизнеса: от навигации по торговым центрам до интерактивной презентации кирпичной продукции. Наши клиенты: торговые, деловые и выставочные центры, отели, банки, музеи, школы, автосалоны, спортивные комплексы и многие другие. Нашими партнерами являются крупные федеральные и региональные рекламные агентства, организаторы выставок и конференций. Мы динамично развивающаяся компания. Наша команда состоит из молодых специалистов, каждый из которых вносит бесценный вклад в деятельность компании.

Работы других участников

Правительство Свердловской области
Администрация Екатеринбурга
Генеральный партнер
Партнер красной дорожки
Ювелирный дом MOISEIKIN
Партнер номинации «Строитель года. Подрядные организации»
Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза»
«Партнер номинации Малый бизнес»
BMW АвтоХаус
Росбанк
Корпорация развития Среднего Урала
Райффайзен банк