ООО «Юридическая компания «ЭНСО»

Юридические фирмы

http://www.ensocompany.ru/

9

Парнер номинации "Малый бизнес"

С приходом автоматизации становятся популярны площадки market place, которые предоставляют возможность контактировать заинтересованным сторонам без относительно их местоположения. Такую возможность предоставляет и наша платформа. Находясь в небольшом городе, вы сможете обратиться к профессиональному юристу даже из другой части страны. Либо находясь, к примеру, в Москве, сможете обратиться к не менее профессиональному юристу из Екатеринбурга, стоимость услуг которого будет в разы дешевле.

Также качественно прописанные нейронные связи позволят консультироваться у умного робота, что будет быстрее, дешевле и исключит человеческий фактор. «МойЮрист.Онлайн» (https://myjurist.online/) – онлайн-платформа по оказанию юридических услуг населению. Предоставляет возможность получить консультацию/документы через контакт с умным роботом (нейронные связи прописываются из синергии знаний программистов и профессиональных юристов, что поможет создать качественный продукт, учитывающий всю вариативность ответов на вопросы пользователей) и профессиональными юристами со всей страны (которые тщательно отбираются перед допущением до ответов на вопросы пользователя). Задействование юристов со всей России поможет сократить стоимость юридических услуг, не потеряв в их качестве. Также стирание географических рамок позволит пользоваться юридическими услугами высокого уровня и в отдаленных/небольших регионах. Умный робот также поможет сократить издержки, что позволит сократить конечную стоимость услуги.

Как работает проект? Клиент задает вопрос/выбирает необходимый юридический документ, затем получает предложения по консультации от самых сильных юристов России, специализирующихся в этом вопросе, после чего самостоятельно назначает цену (с учетом рекомендаций системы). Клиент также может воспользоваться консультацией робота-юриста (искусственного интеллекта).

После прохождения обучения на Акселераторе Свердловского венчурного фонда и создания прототипа проекта, мы выступали с ним на Иннопроме на стенде Свердловского венчурного фонда и одержали победу среди коллег (статуэтку и диплом показываем в видео).

Работы других участников

Правительство Свердловской области
Администрация Екатеринбурга
Генеральный партнер
Партнер красной дорожки
Ювелирный дом MOISEIKIN
Партнер номинации «Строитель года. Подрядные организации»
Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза»
«Партнер номинации Малый бизнес»
BMW АвтоХаус
Росбанк
Корпорация развития Среднего Урала
Райффайзен банк