ООО «Постэкс»

Постников Иван Федорович, директор, «Постэкс»

Автоматизация производств

http://posteks.ru/

8

Парнер номинации "Малый бизнес"

Компания «ПОСТЭКС» - это инжиниринговая компания, которая по задачам, возникающим на производственных предприятиях России, разрабатывает, проектирует и изготавливает оборудование и комплексные системы (комплектуя системы различными узлами и оборудованием ведущих мировых производителей) для автоматизации производственных процессов для автоматизации процессов конечного цикла производства. Все что касается формирования коробов, укладки продукта в короба и укладки коробов на поддоны – это наше направление деятельности, в котором мы стремимся быть экспертами высочайшего класса.

Мы разрабатываем и проектируют системы под индивидуальные задачи и предлагаем готовые решения под ключ, учитывая особенности производства конкретного Заказчика.

Также мы решаем задачи связанные с использованием роботов и манипуляторов в комплексных проектах для упаковки, маркировки, этикетирования и транспортировки продукции. Компания «Постэкс» занимается разработкой и производством оборудования Внедренные нами решения по автоматизации приводят к увеличению эффективности труда, производительности труда, снижению затрат на производство и увеличению конкурентоспособности у наших Заказчиков не только на Российском рынке, но и на рынке СНГ.

Компания является членом Уральской торгово-промышленной палаты и Торгово-промышленной палаты РФ. Наша компания работает с 2012 года. На сегодняшний день штат компании 4 человека, реализованы проекты стоимостью от 300 тыс. руб. до 5 млн. руб., которые работают и приносят нашим Заказчикам выгоду и преимущества. Среди крупных клиентов компании: кондитерское объединение «Сладиал» - один из лидеров УРФО по производству мучных кондитерских изделий, «Жировой комбинат» в Екатеринбурге (входит в масложировой бизнес-сегмент Группы компаний «Русагро»), «МАКФА» — лидер рынка макаронных изделий и муки в России, «Глянцмастер» - крупнейший региональный производитель обувной косметики (торговая марка «ШТРИХ»).

Работы других участников

Правительство Свердловской области
Администрация Екатеринбурга
Генеральный партнер
Партнер красной дорожки
Ювелирный дом MOISEIKIN
Партнер номинации «Строитель года. Подрядные организации»
Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза»
«Партнер номинации Малый бизнес»
BMW АвтоХаус
Росбанк
Корпорация развития Среднего Урала
Райффайзен банк