Новости премии 2018 года

«Почти Black tie». Каким трендам следовали гости премии «Человек года — 2018» / ФОТО

Премия «Человек года-2018» закончилась, лауреаты известны, фотоотчеты опубликованы — осталось только посмотреть, какой стиль выбрали гости для торжественной церемонии вручения. Были сюрпризы.

Красная дорожка от УК RED – яркий символ «Человека года»

В ведении бизнеса и в организации роскошных приемов не бывает мелочей, а уральские бизнесмены и политики достойны того, чтобы пройтись по красной дорожке, уверены в ГК RED.

Отвечает Александр Друзь. Почему в России так трудно делать бизнес, и как это изменить

Зачем предприниматели старательно изображают из себя магов, в чем основная роль российского государства и кто за нами придет раньше: налоговики или большевики — интервью магистра «Что? Где? Когда?».

«В будущее смотрим с оптимизмом». Что обсуждали в кулуарах премии «Человек года» / ФОТО

Церемония награждения «Человек года» проходила в 2018 г. в девятый раз. Поддержать номинантов пришли более 600 человек. Как чувствует себя бизнес города сегодня — читайте на DK.RU.

«Это элементарно!». Как в Екатеринбурге вручали премию «Человек года — 2018» / РЕПОРТАЖ

Что случилось с телебашней, как заставить уральцев есть больше овощей, куда запустят новые авиарейсы и кого выбрали лучшими предпринимателями и политиками года — в репортаже-расследовании DK.RU.

Контракт на $1,5 млрд, 19 новых самолетов, рейсы в Японию и Индию — Сергей Скуратов

«Мы родились на Урале, но конкуренция вынуждает быть федеральной компанией». Интервью с лауреатом премии «Человек года — 2018», главой «Уральских авиалиний», о бизнесе на авиаперевозках.

«Человек года — 2018»: главным лауреатом стал Сергей Скуратов, «Уральские авиалинии»

«Если говорить по-взрослому, то стоять на моем месте мог бы каждый из вас». В Екатеринбурге завершилась Девятая церемония вручения премии «Человек года». DK.RU вел онлайн-трансляцию мероприятия.

Кто станет «Главным героем города»? Определена пятерка финалистов

В список номинантов вошли представители разных сфер, которые неустанно держали руку на пульсе и создавали интересные проекты, прославляющие Екатеринбург далеко за его пределами.

Кто станет «Человеком года»? Лучшие девелоперы, финансисты, политики и промышленники

Уже завтра станет известно, кто получит статуэтки в 11 отраслевых и межотраслевых номинациях и кто станет обладателем главной награды — звания «Человек года-2018». Пока же — имена 12-ти номинантов.

Black tie? Нет, не слышали! Почему важно соблюдать дресс-код на Человеке года и не только

«Когда большинство не соблюдает дресс-код, то тот, кто поступает иначе, чувствует себя некомфортно: «Я один в смокинге, выгляжу нелепо». Хотя на самом деле все наоборот — Оксана Плонская, стилист.

12 претендентов на «Человека года»: ритейлеры, автобизнесмены, страховщики и подрядчики

«Деловой квартал» продолжает знакомить с шорт-листом премии «Человек года». Сегодня представляем четыре номинации, в каждой из них по три человека. Лауреаты станут известны уже послезавтра.

«На Урале живут умные и сильные люди». Александр Друзь — о премии «Человек года»

Три дня осталось до вручения деловой премии, где назовут главных действующих лиц бизнеса Екатеринбурга. Ведущий церемонии записал обращение к гостям и участникам.

«Человек года»: имена лучших рестораторов и представителей малого и социального бизнеса

«Деловой квартал» объявляет имена первых финалистов бизнес-премии «Человек года», вручение которой состоится 22 ноября. Сегодня — имена первых девяти номинантов и их достижения за минувший год.

«Умные люди добиваются успеха». Гостей премии «Человек года» будут встречать Друзь и Енин

До главного делового приема года осталась всего неделя. Эксперты премии уже определились с тройками номинантов, а организаторы готовы рассказать о ведущих церемонии.

Беспрецедентная номинация премии «Человек года». Выбираем главного героя Екатеринбурга

В рамках деловой премии «Человек года» в этом году будет еще одна новая номинация — портал «Моменты» открыл голосование за главного героя города. В списке — влиятельные люди из очень разных сфер.

Определена тройка лучших политиков Свердловской области. Кто они?

Голосование за звание «Политик года» в рамках деловой премии «Человек года» завершено, в опросе приняли участие 3,5 тыс. человек. Представляем тройку номинантов.

Правительство Свердловской области
Администрация Екатеринбурга
Генеральный партнер
Партнер красной дорожки
Ювелирный дом MOISEIKIN
Партнер номинации «Строитель года. Подрядные организации»
Екатеринбургский центр МНТК «Микрохирургия глаза»
«Партнер номинации Малый бизнес»
BMW АвтоХаус
Росбанк
Корпорация развития Среднего Урала
Райффайзен банк