Новости премии 2017 года

Давид Гайдт: «Американцы намерены контролировать транзит российского газа»

Борьба России и США за поставки газа в Европу остается главной темой на внешнем рынке, считает эксперт отрасли Давид Гайдт. Пока игроки не открыли всех карт, интрига сохраняется.

Кулуары «Человека года»: что обсуждали на главном деловом приеме года

В этом году число гостей церемонии вручения премии «Человек года» было впечатляющим — поддержать номинантов и пообщаться в неформальной обстановке пришли около 600 бизнесменов и чиновников Урала.

«Все живы». Как проходила церемония «Человек года» — 2017 / РЕПОРТАЖ

Бизнесмены и журналисты Екатеринбурга выбрали лучших предпринимателей и самых достойных чиновников. Человеком года стал один из самых уважаемых управленцев города.

«Человек года-2017» — Давид Гайдт, экс-гендиректор «Газпром трансгаз Екатеринбург»

«Хорошо, что все живы, на свободе и никто не разорился». В Екатеринбурге завершилась восьмая церемония вручения ежегодной премии «Человек года»: DK.RU вел онлайн-трансляцию мероприятия.

«Человек года»: дюжина лучших банкиров, промышленников, логистов и чиновников

«Деловой квартал» публикует оставшихся финалистов бизнес-премии «Человек года», вручение которой состоится 23 ноября. Самые яркие достижения 12 претендентов в четырех номинациях — в материале DK.RU.

Кто станет Человеком года? Дюжина лучших в ритейле, автобизнесе, медицине и на стройрынке

23 ноября в Театре юного зрителя «Деловой квартал» назовет победителей премии «Человек года». Представляем героев в очередных номинациях и рассказываем, за что они номинированы.

«Человек года»: лидеры номинаций «Ресторатор года», «Малый бизнес» и «Социальный бизнес»

«Деловой квартал» объявляет первых финалистов бизнес-премии «Человек года», вручение которой состоится 23 ноября. Сегодня — имена первых девяти номинантов и их достижения за минувший год.

«На Урале упертых людей больше, чем где бы то ни было». Михаил Козырев — о «Человеке года»

23 ноября, на церемонии вручения премии «Человек года», «Деловой квартал» назовет главных действующих лиц бизнеса. Ведущий церемонии записал обращение к гостям и участникам.

Впервые церемония вручения премии «Человек года» будет транслироваться онлайн

Премия «Человек года» учреждена изданием «Деловой квартал» в 2010 г. и будет вручена уже в восьмой раз. На сегодня это одна из самых престижных региональных бизнес-премий России.

Впервые в истории премии «Человек года» будут названы сразу два лучших чиновника. Голосуем

В этом году в ходе вручения премии «Человек года» будут названы имена сразу двух лучших чиновников: одного выберет экспертный совет DK.RU, второго — тоже эксперты, но после народного голосования.

Семь лет, семь героев: лауреаты премии «Человек года» и их взгляды на мир

«Если твоя задача — только получить прибыль, прибыли ты не увидишь. Начиная какое-то дело, ты всегда должен ставить задачи, решение которых делает жизнь людей лучше».

Интрига! Закончилось самовыдвижение на «Человека года». Экспертам предстоит сложный выбор

Впервые за семь лет существования премии редакция «Делового квартала» получила рекордное число заявок в номинациях «Социальный бизнес» и «Малый бизнес». Подробности на DK.RU.

Заявите о себе! Осталась неделя до конца самовыдвижения на премию «Человек года»

Оргкомитет премии продолжает отбор лауреатов в отраслевых номинациях. Но в межотраслевых многое зависит от вас. Кто уже подал заявку и как стать лучшим в малом и социальном бизнесе — на DK.RU.

«Деловой квартал» объявляет старт самовыдвижения по двум номинациям премии «Человек года»

В ноябре 2017 г. состоится восьмое вручение премии «Человек года». В этом году сразу в двух номинациях предусмотрено самовыдвижение. Условия и сроки — на DK.RU.

Как будут выбирать «Человека года — 2017». Список экспертов и номинаций

«Деловой квартал» определился с экспертами, которые выберут лучших предпринимателей 2017 г. Имена членов Экспертного совета, новые номинации и дата церемонии — на DK.RU.

«Деловой квартал» начинает подготовку к премии «Человек года». Вручение — в ноябре

Церемония вручения одной из самых престижных региональных бизнес-премий состоится в конце ноября. Кто станет победителем в этом году? В качестве бонуса — ВИДЕОверсия церемонии 2016 г.