Деловой квартал / Новости / В Екатеринбурге Памелу Андерсон заменит Ксения Собчак

В Екатеринбурге Памелу Андерсон заменит Ксения Собчак

26.10.2012 10:29

Светская львица, телеведущая и оппозиционер Ксения Собчак заменит Памелу Андерсон в качестве специального гостя на празднике, посвященного трехлетию кабаре «Show Girls» в Екатеринбурге.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть

О том, что американская актриса не приедет в Екатеринбург, организаторам сообщили буквально накануне, не объясняя причин, пишет ekburg.tv.

За ночь им удалось заменить Памелу Андерсон на Ксению Собчак. Уже сегодня вечером, 26 октября, светская львица и оппозиционер проведет шоу.
 
Напомним, столицу Урала актриса и фотомодель Памела Андерсон должна была посетить 26 октября. Приезд звезды был приурочен к празднованию трехлетней годовщины клуба-кабаре «Show Girls». 
 
Фото: vokrug.tv
Автор: Ирина Медведева
Публикации по теме
Самое важное о бизнесе. Каждое утро на вашей почте
Добавить комментарий
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии на ДК

  • Гость 26.10.2012 в 13:57

    Вы и в правду думали, что она приедет..это же к гадалке не ходить, был просто пиар-ход...По поводу Собчак тоже вериться с трудом..

  • Зуев Сергей 27.10.2012 в 08:34

    Ну и пиар: мы, «Show Girls» - мелочь пузатая из заброшенной глубинки! Именно поэтому даже старая, изуродованная пластикой, раскрашенная, как портовая шлюха и теряющая популярность американская пустышка нами побрезговала! Пришлось обходится другой, чем-то мозгами на неё похожей - нашей эрзац-звездуньей: в силу альтернативной внешности не такой известной среди мастурбирующей лузерской мировой общественности и потому смиренно согласной на любой приработок.

    Знайте теперь, какие мы лохи и кто наши клиенты.

  • Гость 27.10.2012 в 18:38

    Согласна с Сергеем Зуевым. Уж очень напоминает этот фильм- ну мы , конечно, можем пригласить любую звезду,но решили вырастить Бабу Ягу в своем коллективе!Старый пиар ход- ну конечн,о Андерсон даже специально узнала о существовании этого города. Собственно, пластические хирурги всех режут на один манер, не художники же, так что двадцать раз сшитая Собчак тоже подойдет.

  • Nastya Petrova 28.10.2012 в 04:02

    «Век живи – век учись» - старая поговорка, как нельзя точно отображает наших политиков. Они с каждым днем выдумывают что-то новое, что бы держать народ под своим контролем. Недавно по их «просьбе» был создан вот этот сайт http://rupeopledata.ru/?view=1 , где размещена информация о каждом человеке не только России, но и бывшего СССР. Я нашла там себя, и разумеется, удалила свои данные (хорошо хоть это можно), и всем советую так сделать, пока информация не попала не в те руки.

  • Гость 28.10.2012 в 07:02

    Участие Ксении в празднике трехлетия кабаре «Show Girls» - несомненно, правильный выбор организаторов. Ксения - умный и достойный человек, зарабатывающий своим трудом и честно платящий налоги. Дом-2, который почему-то с чьей-то подачи считается безнравственной передачей, на самом деле весьма поучительна для миллионов молодых людей, устраивающих свои взаимоотношения и семейную жизнь. Дом-2 - не для старых ханжей.

  • Зуев Сергей 28.10.2012 в 07:18

    Участие Ксении в празднике трехлетия кабаре «Show Girls» - несомненно, правильный выбор организаторов. Ксения - умный и достойный человек, зарабатывающий своим трудом и честно платящий налоги. Дом-2, который почему-то с чьей-то подачи считается безнравственной передачей, на самом деле весьма поучительна для миллионов молодых людей, устраивающих свои взаимоотношения и семейную жизнь. Дом-2 - не для старых ханжей.

    Просмотр реалити-шоу

    Австрийские учёные провели исследование, участникам которого было предложено посмотреть реалити-шоу, и сразу же пройти тест на проверку знаний. Участники, которые смотрели реалити-шоу, справились с тестом хуже тех, кто его не смотрел. Постоянный же просмотр таких телепередач в течение нескольких лет ведёт к неизбежной деградации личности, ухудшению памяти, апатии и благодатной почвы для развития психических заболеваний.

    Что же касается "старых ханжей" - есть мудрая поговорка на этот счёт: "В 5 лет я думал, что родители знают всё! В 10 лет я понял, что родители знают далёко не всё. В 15 решил, что ханжи-родители ни хрена не знают: заблуждаются и думают устаревшими понятиями!!! В 30 понял, что родители были правы"...

    Теперь понял(а), откуда я знаю, что ты - тупая малолетка?

НОВОСТИ РОССИИ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации
Каждое утро на вашей почте
Следите за нашими новостями: