Деловой квартал / Новости / СМИ: Константин Эрнст пытался покончить с собой

СМИ: Константин Эрнст пытался покончить с собой

03.05.2014 11:11

По данным СМИ, генеральный директор «Первого канала» пытался покончить жизнь самоубийством после переговоров с Владимиром Путиным и Алексеем Миллером.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть

Теги: новости России, происшествия, новости шоу-бизнеса

Сегодня, 3 мая, в СМИ появилась информация о том, что генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством

По данным СМИ, Эрнст пытался застрелиться, однако остался жив. Инцидент произошел еще в среду, 30 апреля. По данным источников, гендиректор «Первого канала» долго разговаривал с председателем правления и заместителем председателя совета директоров ОАО «Газпром» Алексеем Миллером. Также в тот вечер Константин Эрнст провел переговоры и с президентом страны Владимиром Путиным.

Читайте также: Эксперты опубликовали топ самых влиятельных политиков в России

По данным СМИ, в тот вечер домой он вернулся в крайне тяжелом состоянии и практически сразу по приезду домой отправился в свой кабинет. Однако спустя определенное время, по информации СМИ, жена Константина Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.

Как оказалось, пытался совершить самоубийство Эрнст. Однако пуля прошла сквозь язык и щеку, не задев никаких важных органов.

Однако, правда это или вымысел «желтых» СМИ, пока неизвестно, так как в пресс-службе «Первого канала» отказываются комментировать данное сообщение, то же касается и медиков. 

Автор: Ксения Суббота
Публикации по теме
Подпишитесь на рассылку лучших материалов DK.RU
Добавить комментарий
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии на ДК

  • Хендрик Йохансон 05.05.2014 в 07:40

    Дыма без огня не бывает...

  • Новый Пользователь 05.05.2014 в 09:16

    что по пъяни не сотворишь...... А вообще его надо посадить перед телеящиком и пусть любуется на ту муть, что крутят эти многошные канальщики... да еще энту раз.. ую рякламу..... ЭТО В ВЕК ТО ИНТЕРНЕТА....

  • антоша бурчеев 05.05.2014 в 09:36

    что по пъяни не сотворишь...... А вообще его надо посадить перед телеящиком и пусть любуется на ту муть, что крутят эти многошные канальщики... да еще энту раз.. ую рякламу..... ЭТО В ВЕК ТО ИНТЕРНЕТА....

    я б тоже привязал бы его к телевизору,не кормил бы и неделю заставил бы смотреть ящик..

  • Андрей Андреев 05.05.2014 в 13:12

    Хы хы... Чтобы через неделю самоубивство было зафиксировано наверняка. И конторльный день перед Домом-2 (хотя и не его, но муть такая же. Да, пусть А.Малахова рядом посодют!

  • Николай Шкиль 15.05.2014 в 06:39

    Жаль как человека г-на Эрнста, но что касается как руководителя , то по нём давно плаха плачет. Это надо же столько мути на телевиденье. Все интересные , волнующие темы для зрителя перенесены на ночное время, когда работающий человек должен отдыхать. А вот "Давай поженимся" в самое удачное время крутят. У нас, что проблема с этим делом?, Это, что государственной важности вопрос? Вместо воспитательной и познавательной роли главное телевиденье в стране выступает, как разлагательный аппарат для населения и особенно для подрастающкго поколения. Давно это хотел сказать. Высказался ! Как чирий проррвался. Правда всё это пустой звук. Кто нас смертных в нашей стране СЛЫШИТ И ТЕМ БОЛЕЕ ХОЧНТ УСЛЫХАТЬ???

НОВОСТИ РОССИИ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации
Мы не будем отправлять вам спам. При желании подписку легко отменить.
Следите за нашими новостями: