Деловой квартал / Новости / Победители премии «Человек года-2016» / ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий
Победители премии «Человек года-2016» / ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий
Автор фото: Игорь Черепанов. Источник: DK.RU

Победители премии «Человек года-2016» / ФОТОРЕПОРТАЖ с места событий

Самое читаемое
  • «Газпром» разворачивает мегапроект на $20 млрд. Его партнером станет структура Ротенберга «Газпром» разворачивает мегапроект на $20 млрд. Его партнером станет структура Ротенберга
  • «Чаша весов уже так переполнилась бардаком, что мочи нет. Вам не надоел статус жертвы?» «Чаша весов уже так переполнилась бардаком, что мочи нет. Вам не надоел статус жертвы?»
  • Дерипаске придется уйти: США допустили снятие санкции с «Русала». На каком условии? Дерипаске придется уйти: США допустили снятие санкции с «Русала». На каком условии?
  • «Санкции оказались наднациональными»: у группы Вексельберга заморозили до $2 млрд активов «Санкции оказались наднациональными»: у группы Вексельберга заморозили до $2 млрд активов
  • «Бизнес сейчас жесток. Мало кто включает моральные принципы» «Бизнес сейчас жесток. Мало кто включает моральные принципы»
20:45   24.11.2016

В екатеринбургском Театре юного зрителя завершилась официальная часть церемонии вручения премии «Человек года». Первые фото победителей, их соперников и гостей вечера — на DK.RU.

Почти три месяца члены Экспертного совета при участии представителей бизнес-сообщества Екатеринбурга выбирали лучших конкурсантов в 11-ти номинациях премии «Человек года». В их числе две совершенно новые — «Ресторатор года» (оценивается самое яркое открытие в ресторанном бизнесе с июля 2015 г. по август 2016 г.) и «Малый бизнес» (оцениваются герои публикаций «ДК» в 2015-2016 гг.). Сегодня на сцене Екатеринбургского муниципального театра юного зрителя десять лучших бизнесменов и один чиновник получили наградные статуэтки. Стало известно и имя победителя в главной номинации.
 
Отметим, что премия «Человек года-2016» прошла при поддержке Правительства Свердловской области и Администрации Екатеринбурга. Партнер премии — известный ювелирный бренд MOISEIKIN. Генеральным партнером выступила группа компаний PREMIER. Оператор премии — «Бизнес и жизнь».
 
Начиная с 19 часов, гости церемонии начали собираться в фойе театра, где общались друг с другом и выражали симпатии своим фаворитам-номинантам. По красной ковровой дорожке в этот вечер прошли порядка 500 гостей.
 
 
После третьего звонка участники заняли свои места в зале 
 
 
Ведущими церемонии в этот раз стали российский тележурналист, историк, профессор, заведующий кафедрой журналистики Института массмедиа РГГУ и телеведущий Николай Сванидзе и Алена Вугельман, екатеринбургский эксперт в сфере медиа.
 
 
Стартовало вручение статуэток с номинации «Юрист года», победителя в которой назвал директор регионального центра «Уральский» Райффайзенбанка Виталий Милованов. Лауреатом стал Денис Пучков, председатель совета партнеров адвокатского бюро «Пучков и Партнеры» 
 
 
Имя лучшего ритейлера года со сцены огласила управляющая клубом World Class Центр Татьяна Коротченко — статуэтка ушла к владельцу ТС «Норд» и «Магнум» Илье Борзенкову.
 
 
Ресторатором года бизнес-сообщество города признало собственника ресторанной группы «Ресторан» Олега Ананьева. Награду ему вручил директор фестиваля «Старый новый рок» Евгений Горенбург.
 
 
Человеком года в номинации «Автобизнес» стал генеральный директор ГК «Автоплюс» Павел Шестопалов. Конверт с именем победителя на сцене вскрыла Римма Рутиньш, первый зампред совета директоров компании QBF.
 
 
Директор по развитию компании «РоссТур» Мария Слугина назвала лауреата в номинации «Малый бизнес» — приз достался владельцу коворкинга «Соль», бургер-баров «Огонь» и частного пляжа на озере Балтым Андрею Фролову.
 
 
Приз в номинации «Социальный бизнес» вручался уже в шестой раз — в партнерстве с Ситибанком. В конце сентября на официальном сайте премии стартовал открытый прием заявок от бизнесменов, желающих стать номинантами. Победителем в итоге стала основатель Парка сказов Наталья Ларионова. Наградную статуэтку ей вручила временно исполняющий обязанности управляющего Уральского филиала Ситибанка в Екатеринбурге Анна Челышева.
 
 
 
Банкиром года стал управляющий Уральским филиалом банка ВТБ24 Сергей Кульпин, получивший награду из рук гендиректора Екатеринбургского центра МНТК «Микрохирургия глаза» Олега Шиловских. Для г-на Шиловских опыт был не первым — в прошлом году он совместно с первым вице-президентом СОСПП Михаилом Черепановым оглашал со сцены победителя в номинации «Лучший социальный проект бизнеса».
 
 
В номинации «Строитель года» в этом году были представлены руководители компаний в сегменте жилой многоэтажной недвижимости. Победителем признан генеральный директор «Форум-групп» Сергей Воробьев. Имя лауреата назвала Ольга Белозерова, директор направления частного банковского обслуживания состоятельных клиентов в Екатеринбурге банка «Открытие».
 
 
Лучшим чиновником по версии бизнес-сообщества города стал Алексей Белышев, замглавы горадминистрации по вопросам капстроительства и землепользования. Приз он получил из рук Вячеслава Трапезникова, главы Орджоникидзевского района, а в прошлом — руководителя Гильдии строителей Урала.
 
 
Промышленника года гостям вечера представил коммерческий директор ГК «Премьер» Олег Кучерук — в упорной борьбе двух конкурентов обошел Михаил Воеводин, генеральный директор Корпорации ВСМПО-АВИСМА. Посетить мероприятие победитель не смог из-за срочной командировки. Награду получил заместитель г-на Воеводина Артем Кисличенко.
 
 
Директор екатеринбургского филиала компании «СОГАЗ» Мария Путилова вручила статуэтку лучшему экспортеру, которым стал Валерий Шевелев, директор по электротехническим сталям «НЛМК» и гендиректор завода «ВИЗ-Сталь».
 
 
Для объявления победителя в главной, надотраслевой номинации на сцену поднялся Сергей Дружинин, главный редактор журнала «Деловой квартал» и портала DK.RU. Человеком года-2016 признан собственник торговой компании «Сима-Ленд» Андрей Симановский.
 
 
Официальная часть по традиции завершилась общим фото лауреатов премии.
 
 
Подробный репортаж с церемонии вручения премии «Человек года», а также фото из кулуаров и срез мнений лауреатов, номинантов и гостей о мероприятии читайте в пятницу, 25 ноября, на DK.RU.
 
Напомним, региональная бизнес-премия «Человек года» впервые была проведена в 2010 г. Она вручается руководителям свердловских компаний за профессиональные и отраслевые достижения. Отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли, имеют солидную репутацию в профессиональном сообществе, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города и региона.
 
Фото: DK.RU / Игорь Черепанов
Автор: Екатерина Стихина
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Публикации по теме
Стать партнером

Материалы партнеров

Новости

«Мы любим тебя там, где ты есть». Как потерять своих лучших сотрудников «Мы любим тебя там, где ты есть». Как потерять своих лучших сотрудников
Гендиректор крупнейшего российского ритейлера ушла в отставку
«Нужно это остановить». Крупный ритейлер пожаловался на «кондитеров из соцсетей»
Каждый десятый на грани: скольким российским банкам грозит дефолт в 2018 г.
Устал: Игорь Шувалов уйдет из правительства. Он может заняться проектом «дочери Путина»
Как Михаил Прохоров помог вице-премьеру Хлопонину заработать миллиарды на продаже виллы
«Это слабый уровень подготовки». ГИБДД изменит экзамен по сдаче на водительские права

Бизнес

Время подачи деклараций истекает. Что стоит указать владельцам иностранных активов Время подачи деклараций истекает. Что стоит указать владельцам иностранных активов
Парашют для бизнеса: три ключевых стратегии налоговой безопасности
«Ребята, я понял, что это — предел. Дальше мы так работать не сможем!»
«Все логично: если ты привел предприятие к банкротству, то должен отвечать за это»
«Те, кто думает, что продажниками рождаются, допускают тяжелую ошибку»
«Забудьте все, что было». Как оспорить решение налоговой
«Женщину без сопровождения мужчины к нам не пустят». Изнанка кабаре-клуба Show Girls

Свое дело

«Надо отучить людей просить бабки». Как Cocco bello кормит всю Москву деревенским медом «Надо отучить людей просить бабки». Как Cocco bello кормит всю Москву деревенским медом
Антирейтинг брендов: как предприниматели начинают банкротить проект еще до его старта
Сергей Тонков: «Распродажи роняют ценность бренда, понятие sale не должно существовать»
Еноты, секс-игрушки, офисы. Как зарабатывать на шеринге — братья Никоновы, OneTwoRent
«Этот пирог не поделить». Сколько стоит аутсорсинг маркетинга и как на нем заработать/КЕЙС
«Почему стритрейсер — герой, а любитель игр — злодей?» История компании Caravan Games
«Хорошая жизнь производителей яхт — иллюзия». Как на Урале делают парусные суда / ФОТО

Качество жизни

«Хватит стесняться секса и эротики». Опыт компании «Казанова 69» «Хватит стесняться секса и эротики». Опыт компании «Казанова 69»
«Бизнес сейчас жесток. Мало кто включает моральные принципы»
«Почему наших предпринимателей не любят? Потому что хамство — наша национальная черта»
«Это ловушка экономии! Я могу легко пояснить, за что платить риелтору его 60-80-100 тыс.»
«Учителя хамят родителям, родители — учителям, но дело не в них. Их развращает система»
«Нет смысла платить 60 тыс. за то, что я могу сделать сам». Нужны ли риелторы? — ДИСКУССИЯ
«Школа отражает происходящее в стране. Мы живем в ситуации, когда никто никого не уважает»

Мнения

Грудогейт, или давайте запретим ходить с детьми в кафе и рестораны. — Евгений Енин Грудогейт, или давайте запретим ходить с детьми в кафе и рестораны. — Евгений Енин
«Стыдно!» — ИТ-бизнесмен о блокировке Telegram, абсурде Роскомнадзора и своих убытках
«Чаша весов уже так переполнилась бардаком, что мочи нет. Вам не надоел статус жертвы?»
«Если лично вы против контрсанкций, это не значит, что можно выходить на улицы и орать»
«Из двух зол — соцсеть Цукерберга и мессенджер Дурова — я выбираю Telegram»
«Трагедия в Кемерово — симптом опасной болезни» — Алексей Ширинкин, политолог
Раскол в России — не вокруг Путина, это спор об устройстве мира — режиссер Юрий Быков

Лайфхаки

Игла для населения или спасение: приживется ли идея с базовым доходом в России Игла для населения или спасение: приживется ли идея с базовым доходом в России
Кем вы хотели быть в 10 лет? Как понять, что вы выбрали правильную карьеру
Дайте ребенку совершить свои ошибки. Как воспитать настоящего биг босса?
Ловкость рук. Как мошенники крадут деньги с наших пластиковых карт: пять основных приемов
Конкуренция не страшна по-настоящему современному бизнесу. И вот почему
Строил-строил, не построил. Как корпоративная культура может сгубить коллектив компании
Проверять коноплю или работать «европейцем»? Легко. 14 странных востребованных профессий
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.
Читайте лучшие публикации каждое утро. Подпишитесь на рассылку «Делового квартала».
Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.