Деловой квартал / Новости / Михаил Волков ушел из Главархитектуры на стройку

Михаил Волков ушел из Главархитектуры на стройку

28.11.2013 16:52

Замглавы Главархитектуры Михаил Волков уволился из мэрии и перешел в УГМК-Холдинг. Экс-чиновник контролирует все непромышленные стройки компании в Екатеринбурге. Его место в мэрии до сих пор вакантно.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть

Как сообщил «ДК» г-н Волков, из Департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений горадминистрации (Главархитектура) он уволился в середине сентября. Причину ухода с муниципальной службы он объясняет просто: стало неинтересно:

«Я посвятил этой работе 15 лет. Идти на 16-й круг и заниматься одними и теми же вопросами уже не хотелось. Я долго принимал решение об уходе и в конце концов сменил работу».

Михаил Волков пояснил: в УГМК-Холдинге он занимается вопросами непромышленного строительства на территории Екатеринбурга. В частности, в его ведении – возведение башни «Исеть» и делового центра «Демидов» в квартале «Екатеринбург-Сити», ЖК «Арбатский», проект комплексной застройки на Уралмаше, строительство многофункционального центра на месте Мельзавода, освоение площадки на ул. Хохрякова и др.

«Проектов много, работа интересная – занимаюсь я непосредственно стройкой», - делится впечатлениями г-н Волков.

И добавляет: его место в Главархитектуре до сих пор остается вакантным – мэрия подыскивает специалиста. Обязанности заместителя сейчас исполняет Сергей Патко - начальник отдела выдачи разрешений на строительство и разрешений на ввод объектов в эксплуатацию Главархитектуры.

Добавим, что всеми строительными проектами УГМК руководит Сергей Ерыпалов, директор по капстроительству и инвестициям. Он же контролирует работу Михаила Волкова и Станислава Придвижкина, который отвечает за подготовку исходно-разрешительной документации на строительство.

Напомним, что в прошлом году еще один чиновник мэрии сменил муниципальную службу на стройку: бывший вице-мэр по капстроительству и землепользованию Владимир Крицкий возглавил «ЛСР. Недвижимость – Урал». Позже он привел в компанию Владимира Редько – тот перешел с должности главы МУП «Управление капитального строительства города Екатеринбурга» на пост заместителя управляющего «ЛСР. Недвижимость – Урал» по экономике и финансам.

Автор: Стихина Екатерина
Публикации по теме
Подпишитесь на рассылку лучших материалов DK.RU
Добавить комментарий
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации
Мы не будем отправлять вам спам. При желании подписку легко отменить.
Следите за нашими новостями: