Деловой квартал / Новости / «Маяк» уволил Веселкина и отстранил от эфира Колосову

«Маяк» уволил Веселкина и отстранил от эфира Колосову

23.10.2012 10:10

Радиоведущий Алексей Веселкин уволен со станции «Маяк» после скандального эфира о больных муковисцидозом. Вторая ведущая Виктория Колосова отстранена от эфира.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть

Роскомнадзор квалифицировал высказывания ведущих «Маяка» о больных муковисцидозом как нарушение закона о СМИ.

Анатолий Кузичев, директор программ радио «Маяк»:
- С Алексеем расторгнут трудовой договор. Колосова отстранена от эфира. Мы решаем, какие административные меры применить к ней. Речь идет о закрытии рубрики «Болячки». Такой программы в рамках утреннего шоу не будет точно.
 
Радиостанция принесла официальные извинения радиослушателям. Кроме этого, руководство радиокомпании «Маяк» приняло решение перечислить на помощь больным муковисцидозом однодневный заработок коллектива компании и месячный заработок бывших ведущих программы «Болячки», говорится на сайте радио «Маяк».
 
Директор радиостанции также признал, что это была и его ошибка в том числе, пишет «АиФ».
 
Анатолий Кузичев:
- У нас были жесткие разговоры, разборки с ведущими после произошедшего. Мы надеялись чисто по человечески, что это не приведет к широкому резонансу, что мы ограничимся внутренними мерами.
 
Ранее сообщалось, что с радиостанции «Маяк» уволены оба ведущих – Алексей Веселкин и Виктория Колосова.
 
Напомним, ведущие утреннего шоу «Программа П» в рубрике «Болячки» на радиостанции «Маяк» в шутливо-издевательской форме говорили о смертельном заболевании.
 
Справка «ДК»:
Муковисцидоз (кистозный фиброз) — системное наследственное заболевание, обусловленное мутацией гена трансмембранного регулятора муковисцидоза и характеризующееся поражением желез внешней секреции, тяжелыми нарушениями функций органов дыхания и желудочно-кишечного тракта.
 
Автор: Ирина Медведева
Публикации по теме
Самое важное о бизнесе. Каждое утро на вашей почте
Добавить комментарий
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Комментарии на ДК

  • Гость 23.10.2012 в 14:04

    Добрый день ! Оставте Колосову, она достойная ведущая. И ошибаемся мы все...Нельзя же сразу увольнять человека которая любима радио слушателеми. Она же сделала для людей не только плохое , но больше хорошего. Без Колосовой не будем слушать Радио "Маяк"

  • Гость 23.10.2012 в 14:06

    Прошу, прощение за ошибку...Писала комментарий на эмоциях...Конечно же оставьте)))

  • Гость 23.10.2012 в 14:09

    Раз в жизни сделали что-то действительно хорошее - перечислили свой заработок в фонд - за это спасибо. Уволили мерзавцев - тоже спасибо. Но что во время эфира делали редакторы программы??? Или их тоже скосил вирус непроходимой тупости, как и ведущих??

  • Гость 23.10.2012 в 14:35

    Кошмар,что произошло.Правильно, что их уволили, и кто же родил и воспитал таких уродов.И самое страшное, что среди них была еще и женщина.

  • Гость 23.10.2012 в 14:37

    Это как это оставить Колосову? А если бы ваш ребенок был болен и над ним целый час насмехались и издевались, обзывали его, а если бы он умирал у вас на глазах, тяжело и мучительно, а люди бы смеялись над ним? Вы бы тоже так говорили, а?

  • Гость 23.10.2012 в 17:22

    Хотите отделаться "малой кровью"? Мы требуем закрыть радиостанцию "Маяк", она уже давно стала помойкой! А Веселкину не место в Молодежном театре! Гнать в шею из театра! Пусть в санитары идет к больным детям, а еще лучше сам станет отцом ребенка-инвалида (все под богом ходим), побудет в нашей шкуре, может тогда и мозги на место встанут! Правильно в народе говорят, что чем меньше человек, тем больше в нем дерьма! У Веселкина, кажется 1,5 метра с кепкой?

  • Гость 23.10.2012 в 18:27

    Я всегда с удовольствием слушала утреннее шоу «Программа П», на Маяке. Это было мое любимое шоу. Да, я не спорю ведущие совершили ошибку, проступок. Но Виктория Колосова осознала и публично принесла свои искренние извинения. Прошу руководство радиостанции Маяк пересмотреть свое решение об увольнении Виктории Колосовой. Применить для нее дисциплинарное взыскание, а не увольнение. С уважением, ваш радиослушатель.

  • Гость 24.10.2012 в 10:44

    Искренние извинения через 2 недели после эфира и разгоревшегося скандала? Ой, верим, верим.

    И ладно еще ведущие - эти обкуренные или по жизни редкостная мразота, но куда смотрело их начальство?

    Весь этот глумеж над больными детьми настолько за гранью, что ведущих просто хочется забить.

  • Гость 24.10.2012 в 15:20

    Грехи чужих судить вы так усердно рветесь. Начните со своих, и до чужих не доберетесь (Шекспир).

  • Гость 24.10.2012 в 16:41

    С тех пор, как "Маяк" стал развлекательным каналом я перестала его слушать. А был такой серьезной радиостанцией...

  • Гость 24.10.2012 в 16:49

    Правильно сделали ,что выгнали-они давно уже юморят так,Стиллавина тоже нагнать надо,ничем не лучше.Начиная с программы "П" заканчивая болячками-бред душевнобольных.один идиотский смех послушать этих ведущих понимаеш что в дурке находишся.

  • Гость 24.10.2012 в 19:39

    Да с ума вы все посходили. Хорошее шоу, прикольно, ненавязчиво. Больные муковисцидозом, вернее люди которые представляют их интересы - барыги и сволочи, решившие нажиться на случившемся - PR-акция. Передача - юмористическая, слушайте с улыбкой. Давайте американцы распнут Задорнова, Петросяна я даже и не знаю что с ним и кому сделать. не больные на голову люди - юмор считают юмором. Перегнули палку - извинились и ВСЕ. А тут увольнение и прочее. Идиоты и сволочи. Вика Алексей - спасибо Вам за то, что поднимали мне настроение по утрам.

  • Гость 25.10.2012 в 22:56

    Идиоты! Вы бы ещё головы бы им поотрубали? Откуда они знали, что это смертельная болезнь? Врач в программе хоть раз на это намекнул? Вернуть Колосову и Веселкина в "Программу П". А виновных в их увольнении - примерно наказать! Стеллавин эту дурацкую передачу придумал, смеялся над больными, а сейчас предал товарищей, какбы чистенький остался, гнусный промокатель пенисов!

  • Гость 27.10.2012 в 16:20

    Печальный итог кривляния в эфире. Кто к микрофону их допустил, тот и должен ответить, а "Маяк" по утрам - чистейший идиотизм!

  • Гость 27.10.2012 в 18:31

    В чём причина этой болезни? Родители пили вино, а у детей изжога? Является ли эта болезнь последствием алкоголизма, наркомании, сексуальных извращений? Почему родители больных детей об этом молчат? Ведь, если они свои личные проблемы сваливают на государство, на общество, пусть поделятся своими соображениями по этому поводу. А то кроме заклинаний типа "Дай миллион" и " Смерть Весёлкину" от них ничего не слышно. Очень похоже на спекуляцию, на бизнес на муковисцидозе.

  • Гость 27.10.2012 в 19:20

    Раз в жизни сделали что-то действительно хорошее - перечислили свой заработок в фонд - за это спасибо. Уволили мерзавцев - тоже спасибо. Но что во время эфира делали редакторы программы??? Или их тоже скосил вирус непроходимой тупости, как и ведущих??

    Вы то в жизни много хорошего сделали, кроме комментариев к новостям?

  • Гость 27.10.2012 в 19:23

    Правильно сделали ,что выгнали-они давно уже юморят так,Стиллавина тоже нагнать надо,ничем не лучше.Начиная с программы "П" заканчивая болячками-бред душевнобольных.один идиотский смех послушать этих ведущих понимаеш что в дурке находишся.

    Вас кто слушать-то заставляет??? Никто. Так что дурик тут, в первую очередь Вы. Ничего личного.

  • Анастасия Кравцова 27.10.2012 в 21:55

    На сегодняшний день треть россиян не доверяют президенту и премьер-министру. И правильно делают. Только посмотрите: www.findmyname.ru/?view=1 - сервис, который был сделан министерством при их поддержке. Здесь размещена информация о каждом жителе на територии бывшего СССР, любой может найти подробные сведения о другом человеке. А люди даже и не подозревают об этом.

  • Гость 01.11.2012 в 20:53

    Те, кто пишет гневные комменты - ханжи. Им эти дети - до фени. Но надо показать человеколюбие...

  • Гость 01.11.2012 в 20:55

    Тогда уж и над алкоголиками нельзя смеяться, над наркоманами. У них тоже есть папы и мамы. Им обидно.

  • Гость 06.11.2012 в 10:15

    Те кто пишет гадости про ВЕсёлкина и Колосову - нубы! Пишите гадости про наше правительство, про думу,вот кто издевается над людьми и калечит народившееся поколение. Это юмористическое шоу, которое дарит отличное настроение утром всем радиослушателям. Руководители радио, возвращаёте обратно ведущих, не будьте глупцами и трусами!

  • Гость 24.11.2012 в 19:44

    Да Колосову давно надо было убрать, так достали ее безмозглые высказывания по любой теме

НОВОСТИ РОССИИ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации
Каждое утро на вашей почте
Следите за нашими новостями: