Деловой квартал / Новости / ГСК «Реформа» открывает филиал в Санкт-Петербурге

ГСК «Реформа» открывает филиал в Санкт-Петербурге

11.02.2013 13:29

Екатеринбургская ГСК «Реформа» открывает филиал в Санкт-Петербурге и намерена занять 20-25% местного рынка демонтажа зданий до конца 2013 г. В дальнейших планах - Воронеж, Ростов-на-Дону и др. города.

  • Поделиться
  • Поделиться
  • Твитнуть

Группа строительных компаний «Реформа» открывает филиал в Санкт-Петербурге. Как сообщили на предприятии, в планах - занять 20–25% рынка демонтажа в северной столице до конца года. На сегодняшний день в завершающей стадии находятся переговоры по трем объектам. Руководителем подразделения назначен бывший управляющий директор ГК «КрашМаш» Александр Васильев.

Также для работы на петербургском рынке в ГСК «Реформа» будет включена местная компания «КапиталСтрой», которая ведет демонтаж на территории Хладокомбината № 1 и ГОЗ «Обуховский завод». Сегодня компании принадлежит три экскаватора. ГСК «Реформа» планирует привлекать ее для работ, которые не требуют сложной техники и узких специалистов. «Мы активно развиваемся в восточной части России, теперь наша задача – начать работу по другую сторону Урала. Необходимость присутствия в Санкт-Петербурге и Москве связана с тем фактом, что основные офисы заказчиков, как правило, находятся в этих городах», – пояснил президент ГСК «Реформа» Григорий Фрич. И добавил: помимо Санкт-Петербурга и Москвы, перед филиалом стоит задача наладить работу с регионами, где ранее компания не присутствовала. В первую очередь это касается Воронежа, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Самары и Ярославля.

Напомним, ГСК «Реформа» основана в 1998 г. в Екатеринбурге. Основные направления деятельности: демонтаж зданий, рециклинг строительных отходов, вывод из эксплуатации объектов использования атомной энергии, дезактивация объектов и территорий. В частности ГСК демонтировала объекты в жилом квартале на территории военного городка по ул. Шейнкмана, здания и сооружения на станции «Екатеринбург-Сортировочный», разбирала здание электрофильтров на Среднеуральском медеплавильном заводе (входит в УГМК), демонтировала дробильное отделение на Нижнетагильском металлургическом комбинате (НТМК) и др. На сегодняшний день ГСК «Реформа» присутствует в 17 регионах. В собственности находится более 50 единиц техники. Оборот компании за 2012 г. составил около 800 млн рублей.

Автор: Стихина Екатерина
Публикации по теме
Самое важное о бизнесе. Каждое утро на вашей почте
Добавить комментарий
Система Orphus
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.
НОВОСТИ РОССИИ
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Уведомление об успешной регистрации будет отправлено на указанный email
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 5 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться»,
Вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Вы можете войти через форму авторизации
Каждое утро на вашей почте
Следите за нашими новостями: